Все разделы > Рассказанные на форуме

Вечер встреч выпускников

<< < (8/16) > >>

Red_moon:
меня вечно уламывают - ой,сходи,там все будут,одна ты не бдуешь,сходи! и мама еще "сходи, покажи какая ты красавица у меня".
как обычно- придет 5-6 человек... те кто яро уговаривал прийти первый выключает телефон и не приходит или мямлит причины "сорри, у соседки рожает хомячек!", "не приду, жена на 7 месяце.не пускает.ревнует", "поехала на дачу,не успела добраться!, забыла о встрече".
что мы имеем в итоге? в кафе-ресторане найдется 2-3 умника, которые начинают заказывать набор закуси алкаша  "капустка квашенная, помидорчики квашенные, огурчики-сало".я блин.я не пью. ваще не пью. мне закусь не нужна.что приду сяду рукой щеку подопру и буду смотреть как жуют сало-цыбулю? после того начнут считать сколько с человека надо заплатить и тд и тп.
потом еще будут уламывать "а поехали на дискотеку!".

Tilka_Beermaker:
Один раз, лет через 5, пошла, чтобы увидеть кой-кого хорошего. Но там были и те, кого видеть не хотелось. и не захочется.
Если такие атм будут, то не ходите, толку не будет.

А теперь мы встречаемся только таким составом, который мне нравится. Редко, но метко.
А учителей увидеть лучше не на вечере встреч, а просто в гости с цветами зайти.

Коза с баяном:
у меня в этом году 20 лет (вот старая кошелка!).
сестрицу что ли от своего имени отрядить, она ту же школу заканчивала.
просто чтоб галочку поставить. с кем мне хочется общаться, с теми общаюсь. с кем не хочется - ну их нафиг. как-то поехала к родителям, меня одноклассницы сами нашли, мы так хорошо посидели 2 раза. на третий раз они взяли позвали двоих пацанов, которым я была не особо рада. я им полчаса поулыбалась и свалила, никто не заметил (уже тепленькие были).
еще жив учитель труда, который преподавал у моего папы, у моего дяди и у меня. 87 лет деду. он меня узнал!
заставлял нас пилить какие-то доски, когда нала училка по труду болела и нам приходилось с пацанами заниматься. и меня шпынял что я не той рукой все делаю и не с той стороны стою. ))))
и физкультурник жив (вуайерист чертов), тоже еще у моего папы преподавал. боюсь даже представить, сколько ему лет. и вроде бы даже еще работает, здоровье у него железное. но мне его видеть не хочется.

Лизаветка:
Капец, первый раз вижу столько народу, которым так не нравятся такие встречи)

NikoTINE:

--- Цитата: Лизаветка от 30 Января 2014, 20:16:37 ---Капец, первый раз вижу столько народу, которым так не нравятся такие встречи)

--- Конец цитаты ---
Форум успешных, хрен ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии