Все разделы > Рассказанные на форуме
Вечер встреч выпускников
Улитка на склоне:
я не хожу, школьные знакомства уже давно в прошлом. сходила разок, потом долго плевалась. автору не рекомендую, вряд ли положительные эмоции оттуда вынесет при указанных условиях.
Игрок в ящик:
Есть значительно более приятные способы провести вечер.
NikoTINE:
Какое потрясающее единодушие в клубе успешных :-)
Я пойду, если получится :-) Собираются у нас обычно одни и те же люди, и не сказать чтобы они были мне неприятны — даже с теми, с кем были тёрки, сейчас можно поговорить.
Жаль, что не ходят на эти сходки моя первая любофф© и местный альфач, чисто поздороваться и закрыть гештальт. Но даже если придут — мне скрывать нечего, вот он я, такой умный и красивый )
Neradence:
А я не хожу и не тянет. Хотя ладно, о чем это я, я ж не была даже на выпускном, потому что он мне н*х не сдался, и я тогда уезжала в Краснодар на концерт.
Что там делать, в этом серпентарии? Слушать, как все чинно моют друг другу кости и выпендриваются различными отсутствующими достижениями? Больно надо. Я с этими людьми за время обучения так наобщалась, что проживу оставшую жизнь без них совершенно счастливо. ;D
Burned:
На плановые встречи ходил аж 1 раз. Там скучно и уныло. Периодически собираемся небольшой компанией из старых знакомых где-нибудь в баре.
Навигация
Перейти к полной версии