Все разделы > Рассказанные на форуме

Вечер встреч выпускников

<< < (11/16) > >>

whc:

--- Цитата: Netochka от 30 Января 2014, 21:52:02 ---Форум героев-индивидуалистов.

--- Конец цитаты ---

На КМП случайных людей нет  :)

NikoTINE:

--- Цитата: Smolla от 30 Января 2014, 21:40:43 ---
--- Цитата: NikoTINE от 30 Января 2014, 20:23:52 ---Форум омег, хрен ли.

--- Конец цитаты ---
так

--- Конец цитаты ---
Смолла, солнце моё, по-моему уже все понимают, что именно означает слово «успешный» в данном контексте, не надо разжёвывать )))

Бегущая по граблям:
Несмотря на то, что в школе я особо ни с кем не дружила и вообще была серой мышью, после регистрации в соцсетях я поддалась ностальгии и трижды организовала встречи одноклассников. Правда собирались мы узком кругом, человек 7-8 самых адекватных. Приятно прошло всё, а потом как-то желание снова кого-то из них видеть сошло на нет. Даже общение с некогда лучшим другом сейчас ограничивается взаимными поздравляшками на др и нг.
В институте я была старостой на потоке, со многими общалась очень хорошо, но вот почему-то после окончания вообще никого из них видеть не хочу. С одним молодым человеком только общаюсь время от времени, да и то, я больше за профессиональными советами звоню, так как специалист он очень уж классный.

Подводя итог, скажу: сейчас вообще не хочу ни с кем из этих людей встречаться, потому что на любой такой встрече неизбежно будут вопросы об успехах в различных сферах жизни, а я не хочу ничего рассказывать.

MG:
ну это удел все угнетаемых омег :-\ ненависть, лол

310152:

--- Цитата: MG от 31 Января 2014, 01:41:53 ---ну это удел все угнетаемых омег :-\ ненависть, лол

--- Конец цитаты ---
Ага, приятно, что им жизнь показала где их место, что они не могут больше ничего добиться громким голосом и подлостью. Или у тебя есть мозг или нет, другого не данно. Я много работала чтоб добиться чего-то, но в моем классе это было не круто, в моем классе тебя осуждали за старание в учебе, за то что не хочешь  ахаться со всеми подряд, за то что имеешь альтернативное мнение. Не все конечно, но 90% было быдлом.

Стахаш, я не отрицаю, что это плохо,  и да, возможно у меня комплексы и мне нужно к психолоху, но ничего не могу с собой пика поделать. Они мне много крови выпили, честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии