Все разделы > Рассказанные на форуме

Вечер встреч выпускников

<< < (12/16) > >>

greek girl:

--- Цитата: 310152 от 31 Января 2014, 01:51:17 ---
--- Цитата: MG от 31 Января 2014, 01:41:53 ---ну это удел все угнетаемых омег :-\ ненависть, лол

--- Конец цитаты ---
Ага, приятно, что им жизнь показала где их место, что они не могут больше ничего добиться громким голосом и подлостью. Или у тебя есть мозг или нет, другого не данно. Я много работала чтоб добиться чего-то, но в моем классе это было не круто, в моем классе тебя осуждали за старание в учебе, за то что не хочешь  ахаться со всеми подряд, за то что имеешь альтернативное мнение. Не все конечно, но 90% было быдлом.

--- Конец цитаты ---
гы, ну походу вышеописанному "быдлу" будет пофик на ваши достижения, тем более что все они далеко и на словах. Особо одаренный одноклассник может и высказать: "А наша ботаничка-то уехала зарубеж, чпокается там с нерусскими, гыгыгыгыгы. Че, хорошо платят?"  И ушли бы вы размазывать сопли и слюни дальше

Ибо пока свою голову не починишь, то врагов опускай-ни опускай, не поможет.

MG:
ну да, или е*ешься со всеми, тупой как пробка, гнобишь омег и работаешь на заправке
или страдаешь, но потом становишься крутой телкой
третьего не дано

иной раз виноват не тот, кто угнетает, а тот, кто сам себя ставит на место угнетенного - таких было пи*дить одно удовольствие :)

femme:

--- Цитата: greek girl от 30 Января 2014, 16:47:57 ---
Когда пришел счет, наша "мини-компашка" из 6 человек сложила туда деньги, от каждого с запасом (вместо 80 гривен ложили 100 например). Когда счет сделал круг и пришел обратно к нам, нас ждал сюрприз. Там НЕ хватало денег.

--- Конец цитаты ---
Оказывается, такие случаи - классика. Мне тоже запомнилась встреча по поводу десятилетия окончания универа. Ресторанчик, правда, выбрали не самый бюджетный, но и не самый дорогой. Заказ делали каждый свой, а чек был общий. Тоже денег не хватило. Как раз примерная стоимость одного заказа. То есть, кто-то из рафинированных и образованных, успешных и состоявшихся сильно недоплатил. Доложили еще. А потом пошли в кофейню своей более тесной компанией, которой дружим с первого курса, отбываем свидетельскую повинность на свадьбах и крестим детей. И отлично посидели за оживленной беседой, как раз обсуждая мою новоиспеченную беременность. Не задержалась у меня тогда вода в опе, надо было оправдаться, почему пью сок стаканами и не могу смотреть на мясо.

310152:

--- Цитата: MG от 31 Января 2014, 02:13:40 ---ну да, или е*ешься со всеми, тупой как пробка, гнобишь омег и работаешь на заправке
или страдаешь, но потом становишься крутой телкой
третьего не дано

иной раз виноват не тот, кто угнетает, а тот, кто сам себя ставит на место угнетенного - таких было пи*дить одно удовольствие :)

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно, всегда виноват тот, кого издят и выживает сильнейший, но только в реальной жизни эти законы не работают. Я никого не трогала в школе и никогда не пыталась идти на конфликты, просто люди не любят белых ворон, вот и все.

Greek girl, вы правы, я с вами полностью согласна. Нужно суметь забить на это все и удалиться из одноклассников  :-)

Настюшка:
Если есть сомнения, значит нет. Я не хожу на встречи одноклассников, а вот с одногруппниками интересно) Одноклассники только и мериются  достижениями, детьми, супругами... а поговорить не о чем, все чужие люди. Пришел, выпендрился, оценил других, тебя оценили и домой. Да ну накуй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии