Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить иль не любить, вот в чем вопрос

<< < (5/18) > >>

AmenRa:

--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 21:05:56 ---...Хотя я не особо люблю слушать о том что должна делать женщина, но в данной ситуации задумываюсь - а вдруг я и правда недостаточно его люблю, он это чувствует и так все получается. Хз короче.

--- Конец цитаты ---
Это именно те мысли, которые он и пытается вбить вам в голову своими "ты просто недостаточно любишь меня". Переводит стрелки, ибо если вы замкнетесь и начнете грузить себя по этому поводу - прикапываться к нему перестанете.  На основе рассказанного вами делаю просто вывод: благоверный над вашими отношениями работать не хочет и не собирается, как и меняться ради вас. Можно конечно дать пару советов по поводу того, как на время реанимировать загнивающие отношения, но надо ли оно вам в таком виде?

scouser08:
у меня было такое с бывшим.
когда у меня устаканился заработок, он стал меня в этом обвинять и всячески демонтрировать презрение к тому, что я зарабатываю.
отношения с человеком должны доставлять удовольствие. если проблем(самокопаний, терзаний и тд) они доставляют больше, чем удовольствия, их надо прекращать.

MdSel:

--- Цитата: whc от 30 Января 2014, 21:06:00 ---Давайте не будем съезжать на общие случаи - трейдинг это отдельная тема.

--- Конец цитаты ---
окей, скажу проще. ваше мнение ошибочно.

--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 21:05:56 ---Если честно

--- Конец цитаты ---

окей, автор. что ещё вы приукрасили?

Nicole White:
Трейдинг в наших ДЦ это варка в котле исключительно этой кухни. Так что да, игра с нулевой суммой. Никто на межбанк не будет выводить депозиты трейдунов в 100-200 баксов.

whc:

--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 21:16:54 ---окей, скажу проще. ваше мнение ошибочно.

--- Конец цитаты ---

Окей, маста профи, рад что вы высказались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии