Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить иль не любить, вот в чем вопрос

<< < (6/18) > >>

Affray:

--- Цитата: Nicole White от 30 Января 2014, 21:10:50 ---Афтор, если бы мне приходилось натужно искать о чем поговорить с человеком, то я бы отношения сворачивала. У супругов, которые давно вместе это называется синдром выходного дня, когда на неделе все на работе и вроде как все ок, а на выхи сидит каждый в своем углу и тишина. Это очень печальный знак. А у вас такая фигня с самого начала.

--- Конец цитаты ---
Я по натуре не очень разговорчивый человек, и меня раздражают люди, которые говорят обо всем, что видят. Списываю на это, плюс - он в основном сидит дома (а что там может происходить?), я тоже не много куда хожу, только в универ, да на всякие курсы, а сейчас уже и те закончились. Просто реально не знаю, найду ли я о чем поговорить с кем-то другим, если буду столько времени с ним проводить.

--- Цитата: Sankaritarina от 30 Января 2014, 21:08:45 ---Бывший как-то сказал, что "сломанные вещи чинят, а не выбрасывают".
Автор, по-моему, у вас отношения дошли уже до стадии, когда сколько клеем не поливай, сколько не обматывай скотчем и не вбивай гвозди - всё равно развалится. Может, пора сменить сломанную вещь на новую?)
Не цепляйтесь за привычку и не жуйте кактус, он колюч и невкусен.

--- Конец цитаты ---
Да, я тоже знаю про "лошадь сдохла - слезь". Но все думаю - а вдруг не сдохла, а вдруг еще в ветеринарке уколами вылечат)

--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 21:16:54 ---окей, автор. что ещё вы приукрасили?

--- Конец цитаты ---
Хах, да умышленно вроде ничего не приукрашивала)) Это ведь про одну лишь доту, LOL, точнее. Про все остальные виды игр все как есть))

MdSel:

--- Цитата: Nicole White от 30 Января 2014, 21:18:34 ---Никто на межбанк не будет выводить депозиты трейдунов в 100-200 баксов.

--- Конец цитаты ---
что-то мне подсказывает, что он там не 100-200 баксов крутит. али я не прав?

--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 21:21:25 ---Хах, да умышленно вроде ничего не приукрашивала)) Это ведь про одну лишь доту, LOL, точнее. Про все остальные виды игр все как есть))

--- Конец цитаты ---

это небольшая, но очень важная деталь. это характернейший пример того, как вы можете собственные "косяки" невзначай так переваливать на чужую голову. в попытках самообмана, дабы сделать себя лучше в собственных глазах.

подобная тактика обрубает возможность диалога с вами. вам нужно не про игры рассказывать, а перестать недоговаривать и обманывать себя.

linka:

--- Цитировать ---Спасибо за ответы. У меня еще и страх есть - вдруг это я не умею отношения строить и у меня со всеми так будет.. Но отношения ведь не один человек создает. Так что пожалуй дело не только во мне.
--- Конец цитаты ---

Да вот страх - это самое худшее. Люди часто боятся, что не получится построить новые отношения, что останешься одна, что со всеми будет фигня какая-то, что не получится полюбить снова и многое другое.
И из-за такого страха люди годами терпят друг друга, годами выносят мозг и страдают. Вам еще повезло, что это непонимание всплыло достаточно рано - у вас еще не официальный брак, нет детей, поэтому стоит просто понять, что это тупик и начать снова.

MdSel:

--- Цитата: linka от 30 Января 2014, 21:22:47 ---Да вот страх - это самое худшее. Люди часто боятся, что не получится построить новые отношения, что останешься одна, что со всеми будет фигня какая-то, что не получится полюбить снова и многое другое.

--- Конец цитаты ---

а ещё часто люди косячат, убегают со стыдом и косячат снова и снова убегают, в надежде, что случится что-то и новый партнёр будет нормальный. хотя дело не в нём.

--- Цитата: Jolene от 30 Января 2014, 21:26:00 ---У меня такое подозрение, что вы просто по инерции продолжаете повторять самой себе в первую очередь, что он нежный/ласковый/понимающий. Эдакая аффирмация. Не надо.

--- Конец цитаты ---

мне кажется, что реальность немного другая - она по инерции продолжает себе говорить, что всё хорошо, потому что если окажется, что не всё хорошо, то там будут и её косяки. а этого она не вынесет, ибо идеал.

Sankaritarina:

--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 21:21:25 ---Да, я тоже знаю про "лошадь сдохла - слезь". Но все думаю - а вдруг не сдохла, а вдруг еще в ветеринарке уколами вылечат)

--- Конец цитаты ---
Не вылечат. Она еще поплетется, а потом окочурится и сразу завоняет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии