Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
Affray:
--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 21:26:31 ---
--- Цитата: linka от 30 Января 2014, 21:22:47 ---Да вот страх - это самое худшее. Люди часто боятся, что не получится построить новые отношения, что останешься одна, что со всеми будет фигня какая-то, что не получится полюбить снова и многое другое.
--- Конец цитаты ---
а ещё часто люди косячат, убегают со стыдом и косячат снова и снова убегают, в надежде, что случится что-то и новый партнёр будет нормальный. хотя дело не в нём.
--- Цитата: Jolene от 30 Января 2014, 21:26:00 ---У меня такое подозрение, что вы просто по инерции продолжаете повторять самой себе в первую очередь, что он нежный/ласковый/понимающий. Эдакая аффирмация. Не надо.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, что реальность немного другая - она по инерции продолжает себе говорить, что всё хорошо, потому что если окажется, что не всё хорошо, то там будут и её косяки. а этого она не вынесет, ибо идеал.
--- Конец цитаты ---
Нет, тут вы не правы, уж извините. Я потому эту тему и подняла, вовсе не претендую на звание "идеала". Как раз и говорю о том, что, возможно, большая часть вины на мне и мне нужно что-то пытаться исправить.
--- Цитата: Jolene от 30 Января 2014, 21:26:00 ---Мамзель, вы сами себе противоречите. То общие вкусы в кино/музыке, то не можете выбрать, чего бы посмотреть вечером. То общие взгляды на жизнь, то тотальное непонимание, как так можно нифига не зарабатывать и сидеть на попе ровно, а ему неинтересно то, что вас волнует (о "злободневном"). То самый любящий и нежный, то после первого же фэйла в доте больше этот вопрос не поднимает.
У меня такое подозрение, что вы просто по инерции продолжаете повторять самой себе в первую очередь, что он нежный/ласковый/понимающий. Эдакая аффирмация. Не надо.
Я через эту фигню проходила дважды, и таки рада, что сейчас в свободном полёте, а не с унылыми говнами в 4-х стенах.
--- Конец цитаты ---
Противоречу, ага. У меня и чувства во всей этой ситуации очень противоречивые. Потому что вроде не вижу между нами таких больших различий, и общее есть, и не мало, но договориться все равно не можем.
MdSel:
--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 21:38:55 ---Нет, тут вы не правы, уж извините. Я потому эту тему и подняла, вовсе не претендую на звание "идеала". Как раз и говорю о том, что, возможно, большая часть вины на мне и мне нужно что-то пытаться исправить.
--- Конец цитаты ---
так рассказывайте, какая именно часть вины. вы же, кмк, скрываете и от себя и от нас любую свою вину, тренируясь в умении подавать ситуацию так, чтоб симпатии были на вашей стороне.
вы этого добились, дамочки форума стали на вашу сторону, поверили в вашу непогрешимость и поняли какой он плохой.
dr.Provocateur:
расставайтесь, птенцы, - вам скучно вместе, а это хуже всего
Лизаветка:
Лучше расстаться сейчас и по той причине, что вам скучно, чем подождать еще, поругаться и вообще там мрак, ад и содомия могут начаться, так что лучше сейчас.
linka:
--- Цитировать ---так рассказывайте, какая именно часть вины. вы же, кмк, скрываете и от себя и от нас любую свою вину, тренируясь в умении подавать ситуацию так, чтоб симпатии были на вашей стороне.
вы этого добились, дамочки форума стали на вашу сторону, поверили в вашу непогрешимость и поняли какой он плохой.
--- Конец цитаты ---
по-моему вы плохо читаете)
Речь идет о том, что они просто не подходят друг другу. Спустя всего пару лет им уже не о чем говорить. Смысл клеить отношения, когда за спиной всего парочка лет, а уже нет ничего? Тем более, что возраст позволяет не считаться себя старой девой и держаться за единственные штаны
Навигация
Перейти к полной версии