Все разделы > Рассказанные на форуме

Не сложилось с близкими

<< < (14/26) > >>

Outcast:

--- Цитата: Ферзь от 02 Февраля 2014, 18:00:45 ---Инфантилизм и пренебрежение к людям пройдут у Вас с возрастом.

--- Конец цитаты ---
не факт

vanille:

--- Цитата: Anabelle от 02 Февраля 2014, 18:22:15 ---
Дорогуша, считайте, как хотите - мне глубоко пофиг. Но, не скрою, приятно, что вы так быстро реагируете на мои сообщения - есть ощущение, что сидите и ждете их, как свет в окошке  ;D
И усмирите манию величия - я минусую только то, с чем несогласна, причем только в тех случаях, если натыкаюсь на эти сообщения. Уж поверьте, есть юзеры, кому достается побольше, чем вам. :)

--- Конец цитаты ---

Нда, и чем же вам не угодили нейтральные сообщения из разряда "неполучантся => неприятно => избегаете, но это не очень правильно, пытайтесь как то хоть с минимума начать"? Или любая попытка покопаться чуть глубже уровня бабок у подъезда вас выбешивает, что сразу ручка нервно на минусы жмет? Или очередное альтернативное прочтение с телефона? Ну вот честно любопытно. Про адекватность я уже и не говорю - карма тут сама за себя говорит :D

Shisho:

--- Цитировать ---Я не люблю их. Просто не люблю. Мне комфортно, когда их нет рядом. Это страшно. Простите, я сорвалась на эмоции, когда писала это. Я в тупике. Я не знаю, что сделать с этим поганым чувством безразличия.

--- Конец цитаты ---
Никто вам не запрещает их не любить. Но знать, что вы их не любите, они не должны, имхо.
Родители могут не быть вам друзьями, это нормально.
И если они относятся к вам хорошо и любят вас, не надо плевать им в душу, себе дороже.

Настюшка:
Не могу сказать что не люблю родителей, но общие темы найти крайне тяжело. Когда мне нужно было общение его не было, а сейчас уже утеряно все и восстановить тяжело. Да они помогут всегда, но мы и общаемся плотно если у них что то произошло или у меня. Муж удивляется, говорит как так с родителями, давай давай... А я не могу, живем в одном городе, в лучшем случае раз в месяц видимся.

Promise:

--- Цитата: Mikki от 01 Февраля 2014, 13:47:06 ---Фрагмент про заграницу я написала скорее для того, чтобы читающим было проще представить ситуацию в целом. Естественно, я им скажу об этом рано или поздно. Дело не в этом, а в том, что желания говорить нет.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Ответьте на этот вопрос для себя. Их реакция будет какой-то не устраивающей вас?

Что-то тут не то, автор. Не в том, что вы их "не любите" - боже мой, да многим такое рано или поздно приходит в голову. Это не делает вас монстром. Мне вообще кажется, что "я хочу чтобы их не было в моей жизни" - брошенная на эмоциях фраза, вы же не бежите радостно травить их цианидом, и, я уверена, случись что с кем-то из них, быстро забудете об этих словах.
Однако покопайтесь в себе. В своих отношениях с родителями. Где-то должна быть причина. Что-то, незаметное с первого взгляда.
Возможно, вам действительно стоит обратиться к психологу - поможет выкопать то, чего вы сами вероятно даже не осознаете.

Мне знакомо такое, когда не хочется брать трубку и ничем делиться. Потому что "доверия нет". Потому что попытки построить тот самый "мостик" с моей стороны разбивались о непонимание, а с другой стороны попыток не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии