Все разделы > Рассказанные на форуме

Не сложилось с близкими

<< < (13/26) > >>

Mikki:

--- Цитата: Christina Bianchi от 02 Февраля 2014, 18:01:45 ---
--- Цитата: Mikki от 02 Февраля 2014, 17:59:01 ---Да откуда ж у Вас так бомбануло-то? Правильно советуют, попейте валерьянки.

--- Конец цитаты ---
на вопрос-то ответьте

--- Конец цитаты ---

я не стану пока ничего им говорить, потому что даже не знаю, что сказать.
"простите, я не знаю, о чем с вами говорить?" - они это и так видят.

tabula-rasa:

--- Цитата: Mikki от 02 Февраля 2014, 17:34:26 ---Я не написала ни слова про "не дотягивают". Печально, если вы не видите разницы между "не дотягивать" и "быть разными людьми".

--- Конец цитаты ---

Ни слова? Да лааадно :). "Родители не того фасона, не того размера" - это более точно?
А написали вы достаточно, дабы продемонстрировать насколько "пахнет гнилью в Датском королевстве". И не составляет труда понять, откуда, собссна, исходят "ароматы". Печально, что вы этого не особо осознаёте.
Возможно, в силу йуного  возраста, тады не всё потеряно.

--- Цитата: Mikki от 02 Февраля 2014, 17:34:26 ---... через силу, но отсидела с родителями положенные пару часов.

--- Конец цитаты ---

Да шо вы гаварите? Потрясена вашим хироуизмом!!! Аш орден "За мужество" хочецца вручить.

Mikki:

--- Цитата: tabula-rasa от 02 Февраля 2014, 18:38:40 ---
--- Цитата: Mikki от 02 Февраля 2014, 17:34:26 ---Я не написала ни слова про "не дотягивают". Печально, если вы не видите разницы между "не дотягивать" и "быть разными людьми".

--- Конец цитаты ---

Ни слова? Да лааадно :). "Родители не того фасона, не того размера" - это более точно?
А написали вы достаточно, дабы продемонстрировать насколько "пахнет гнилью в Датском королевстве". И не составляет труда понять, откуда, собссна, исходят "ароматы". Печально, что вы этого не особо осознаёте.
Возможно, в силу йуного  возраста, тады не всё потеряно.

--- Цитата: Mikki от 02 Февраля 2014, 17:34:26 ---... через силу, но отсидела с родителями положенные пару часов.

--- Конец цитаты ---

Да шо вы гаварите? Потрясена вашим хироуизмом!!! Аш орден "За мужество" хочецца вручить.

--- Конец цитаты ---

да, я этого не осознаю. поэтому и написала сюда. если бы меня устраивала ситуация, я бы этого не сделала. но я осознаю, что что-то не так, и хочу это исправить. вы же накидываетесь на меня за то, что я не могу это сделать прямо сейчас и вообще за мое отношение к ним. еще раз - я сама не считаю, что ситуация нормальная.

Ыш:
Понимаю автора. Я родителей люблю и уважаю, но общаться с мамой можно действительно на уровне "как здоровье - я купила кофточку - погода кошмарная". Попытки показать что-то, что мне интересно, ни к чему не привели (книги маме не интересны в принципе, сериалы она смотрит "отечественные пралюбофф, музыку не слушает, поездка за границу - в Турции не выходить с территории отеля).
С папой проще - он во-первых, менее "человек потребления", во-вторых, больше интересуется окружающим миром в разных его проявлениях, ну и менее эгоистичен.
Но при этом я понимаю, что хочется общаться со мной, поэтому раз в месяц стараюсь до них доезжать и по возможности звонить. Тем более что эти люди - единственные, в ком можно быть уверенным на 200%.

Mikki:

--- Цитата: Ыш от 02 Февраля 2014, 18:51:50 --- общаться с мамой можно действительно на уровне "как здоровье - я купила кофточку - погода кошмарная". Попытки показать что-то, что мне интересно, ни к чему не привели (книги маме не интересны в принципе, сериалы она смотрит "отечественные пралюбофф, музыку не слушает, поездка за границу - в Турции не выходить с территории отеля).

--- Конец цитаты ---

такое ощущение, что вы описали сейчас мою маму)
всю жизнь езжу отдыхать с друзьями, была помладше - ездила с родителями друзей или в лагеря, потому что с родителями ну вообще никак невозможно было найти компромисс. они жарились на солнышке, я каталась по экскурсиям.
кино мы вместе тоже посмотреть не можем. мама да, тоже любит такие сериалы. сидят и смотрят на пару, на предложение посмотреть что-то качественное вместе отвечают, что им это неинтересно.
музыка - я ни разу в жизни не была с родителями ни на чьих концертах, потому что вкусы радикально расходятся. так и ходим по отдельности.
музеи, выставки, театры - абсолютно та же самая ситуация. вот и получается, что и говорить не о чем. про разницу во взглядах на какие-то ключевые моменты я уже молчу. не навязывают - и на том спасибо, но говорить о будущей жизни с ними не хочется абсолютно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии