Все разделы > Рассказанные на форуме
Не сложилось с близкими
Босячка:
Микки, а родители вас до этого контролировали ???
Mikki:
--- Цитата: Босячка от 03 Февраля 2014, 20:32:30 ---Микки, а родители вас до этого контролировали ???
--- Конец цитаты ---
ну как сказать...жесткого контроля никогда не было. однако в частности мама всегда хотела быть мне "подружкой", говорила, что хочет, чтобы я доверяла ей абсолютно всё, рассказывала про друзей, про проблемы друзей, про то, о чем мы с ними говорим. не могу назвать это контролем и ежовыми рукавицами, но делилась всегда очень неохотно.
Босячка:
Тогда лечите голову, ибо у вас нормальные родители
greek girl:
--- Цитата: Mikki от 03 Февраля 2014, 20:31:58 ---от одной мысли о том, что надо ехать к ним, чтобы забрать , и сталкиваться с ними, у меня едва не началась истерика. вместо меня за моими перчатками ездила подруга, которая "якобы была поблизости и вообще ей по пути".
--- Конец цитаты ---
Автор, даже если бы вас в детстве били родители, и у вас случилась бы истерика, что вам придется с этими родителями увидеться, то я бы советовала вам лечить голову.
А поскольку ваши родители были нормальными (да че там нормальными? у вас родители были лучше, чем у большей половины народу), а у вас млять ИСТЕРИКА ЧТО СТОЛКНЕТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЗАБИРАЯ ПЕРЧАТКИ - так к врачу бежать надо роняя тапки. Кстати, помимо проблем с психикой, есть болезни, которые дают такие внезапные охрененные изменения личности, опухоли там в голове и тд. Проверьтесь!
Mikki:
--- Цитата: greek girl от 03 Февраля 2014, 20:46:41 ---
--- Цитата: Mikki от 03 Февраля 2014, 20:31:58 ---от одной мысли о том, что надо ехать к ним, чтобы забрать , и сталкиваться с ними, у меня едва не началась истерика. вместо меня за моими перчатками ездила подруга, которая "якобы была поблизости и вообще ей по пути".
--- Конец цитаты ---
Автор, даже если бы вас в детстве били родители, и у вас случилась бы истерика, что вам придется с этими родителями увидеться, то я бы советовала вам лечить голову.
А поскольку ваши родители были нормальными (да че там нормальными? у вас родители были лучше, чем у большей половины народу), а у вас млять ИСТЕРИКА ЧТО СТОЛКНЕТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЗАБИРАЯ ПЕРЧАТКИ - так к врачу бежать надо роняя тапки. Кстати, помимо проблем с психикой, есть болезни, которые дают такие внезапные охрененные изменения личности, опухоли там в голове и тд. Проверьтесь!
--- Конец цитаты ---
медосмотр регулярный проходила пару месяцев назад, все ок.
гляжу, на фоне истерии по поводу Фриске многих на этом клинит ;) но в отличие от многих я слежу за своим здоровьем.
и кстати проблема с родителями у меня с того момента как съехала. это почти 2 года назад. не сказала бы, что это резкие изменения состояния.
Навигация
Перейти к полной версии