Все разделы > Рассказанные на форуме
Не сложилось с близкими
ZloeAloe:
Тут вопрос не во Фриске, а в том, что реально - изменения характера, навязчивые идеи и прочее - часто возникают в процессе изменений в нервной системе. И даже на КМП это тоже давно знается.
Так что я всегда всех странных авторов посылаю не на***, а на нормальное обследование невролог-эндокринолог-психолог\психиатр.
Тем более что регулярный медосмотр включает в себя из первого максимум молоточек, из второго - руки на щитовидке, а из третьего - вопрос "со сном проблемы есть?" - а то и вообще всех этих специалистов нет.
А то истории в духе "бабушка начала чудить и прикапываться ко всем из-за фигни в духе "а при Сталине такого не было!"", "дочь считает, что мы делаем ей все во вред специально, нервная и стремится свалить", "свекр стал просто **даком!" иногда кончаются тем, что у них то опухоли в мозгу, то гормоны шторм устроили, то еще что.
greek girl:
--- Цитата: Mikki от 03 Февраля 2014, 20:53:21 ---проблема с родителями у меня с того момента как съехала.
--- Конец цитаты ---
Автор, у вас нет проблемы с родителями! У вас офигенные родители и мне их жаль. Вам самой их жаль.
У вас проблемы с вами, с психикой своей.
Mikki:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2014, 20:57:22 ---Тут вопрос не во Фриске, а в том, что реально - изменения характера, навязчивые идеи и прочее - часто возникают в процессе изменений в нервной системе. И даже на КМП это тоже давно знается.
Так что я всегда всех странных авторов посылаю не на***, а на нормальное обследование невролог-эндокринолог-психолог\психиатр.
Тем более что регулярный медосмотр включает в себя из первого максимум молоточек, из второго - руки на щитовидке, а из третьего - вопрос "со сном проблемы есть?" - а то и вообще всех этих специалистов нет.
А то истории в духе "бабушка начала чудить и прикапываться ко всем из-за фигни в духе "а при Сталине такого не было!"", "дочь считает, что мы делаем ей все во вред специально, нервная и стремится свалить", "свекр стал просто **даком!" иногда кончаются тем, что у них то опухоли в мозгу, то гормоны шторм устроили, то еще что.
--- Конец цитаты ---
понимаете, это была бы отличная теория, если бы изменения не совпали с моим началом самостоятельной жизни. я не в один день проснулась и стала к ним так относиться, это был постепенный процесс, который начался когда я стала жить одна. совпадение? я не думаю. к тому же, во всем остальном все хорошо. с друзьями, мч отношения ровные, с учебой все в порядке, с работой тоже.
ZloeAloe:
Поверьте, оно и должно идти как постепенный процесс.
Если бы вы резко проснулись с такой мыслью - это было бы более похоже на переосмысление или что-то такое. А сейчас у вас на ровном месте вырос невроз по отношению к родителям, постепенно - и он усугубляется.
Sovskij:
--- Цитировать ---Испытываю какое-то удовольствие от мысли о том, что родители не будут знать где я, не смогут связаться со мной первыми, пока я не позвоню, не будут знать моего адреса и нового номера телефона, не смогут приехать.
--- Конец цитаты ---
А вот это так вообще вопрос безопасности)
Автор, вы бы правда к врачу сходили, ну не нормально это - истерики на ровном месте.
Навигация
Перейти к полной версии