Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит или не любит? Погадаю на ромашке....

<< < (3/21) > >>

hom:
а мне в истории кота жалко!
чуть что, за шкиряк и в ванну

Margot:

--- Цитата: hom от 03 Февраля 2014, 00:03:53 ---а мне в истории кота жалко!
чуть что, за шкиряк и в ванну

--- Конец цитаты ---

А вы предпочитаете, чтоб кот грязную жоппу об мебель вытирал? :(Мне тоже пару раз приходилось мыть кошь в таких ситуациях.

Helix:
а ни*уево ваш муж устроился
мне кажется ему на вас насрать, по большей-то части
для нежности много ума не надо, то ли дело помогать по дому
хотите - терпите, чо, потом запузячитесь, родите, будете уже за двумя детками гавно убирать
алсо, нахрена было так рано в брак вступать? прямо зудело что ли где?

greek girl:

--- Цитата: baby от 02 Февраля 2014, 22:57:30 ---На выходных - я пылесошу (он говорит, что это все фигня, надо полыть мыть только шваброй), стираю (в основном стиралкой, так что это ладно), потом глажу.

Когда я прошу помочь - говори, это все фигня, все легко, сама учись, ты ничего не умеешь.

Так-то говорит любит, когда не касается быта - все хорошо, я чувствую его нежность.

муж говорит - чуть что какие трудности - я кричу на всю квартиру, типа делай все за меня.

--- Конец цитаты ---
Ну че, автор правильно решила потренироваться на кошках.
Ибо котенок через пару недель станет полностью самостоятельным, а вот если б у вас на руках был ребенок, а муж вещал "ты ничего не умеешь, это все легко, моя мама же справлялась" - то это было бы реально КМП.

А пока - с какого это хрена "ДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ"???? Автор, вас нанимали домработницей?

Вас впрягли по самые уши, а на торчащие эти уши вешают лапшу, что вы бездарь, а муж упахался вам помогать. Поэтому садитесь и составляйте список дел по дому, и делите его пополам, вешайте его на стену - и дальше будет видно уж. Не согласен муж - нанимайте домработницу раз в неделю на "ваши обязанности" за общие деньги.

И да, "п*здеть - не мешки таскать", как в прямом смысле показывает данная история. Муж автора п*здит, что любит автора, но я почему-то не вижу никаких признаков этой любви.

DominoL:
А раньше вы не наблюдали за тем, что брали? Он небось также отлынивал и не помогал? Может совсем-совсем в конфетно-букетный период был другим, а после период уже показал вашего любимого человека, какой он есть. За такое время, сколько вы провели вместе, трудно наверное было не заметить эти недостатки..
Как раз несколько лет до свадьбы можно определить нужен ли этот человек в жизни или нет, мириться ли с его недостатками или все же не стоит. Это всегда нужно делать заранее, заранее продумывать, если отношения серьезные.
На вашем месте можно, конечно, поговорить, но если ничего не изменится, и вас ситуация не устраивает, может дело дойти до развода, либо до терпения, вашего. В течении многих-многих лет, пока не лопнет. Решайте сами, очень редко люди меняются ради кого-то, обычно это должно быть их осознанным решением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии