Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Уксус:
Автор, не надо так: терпеть-терпеть, а потом всё выкладывать. Во-первых, возникшую проблему подобного рода надо устранять сразу. Во-вторых, когда всё уже "накопилось", Вы не сможете вести адекватный разговор, уж очень эмоции мешать будут.
Так вот, вам нужно сесть вдвоём и спокойно поговорить. Скажите, что Вас не устраивает. Вы не робот и не домработница, в конце концов, общий быт на то и общий.
tmp:
--- Цитата: baby от 02 Февраля 2014, 22:57:30 ---Он действительно хорошо устроился - толком по дому ничего не делает, а мне все указывает, что я делаю не так, или я и правда истеричка?
--- Конец цитаты ---
Эмм, женился на котофилке, которая к тому же не мытьем так катаньем пытается перевалить уход за котом на него же, это хорошо устроился? Подозреваю, что вы его затрахали требованиями завести котенка, пока муж не решил, что проще дать чем объяснить почему нет. При этом он четко оговорил, что самому ему кот нахрен не нужен и что вы сами будете за своим животным заботиться, да? И, естественно, не прошло и недели, как вы уже пытаетесь заставить мужа убирать дерьмо за своим мохнатым уе*щем. Замечательно.
DominoL:
Или комментатор выше не прочел первый абзац, или он зеленый, или, простите, упрт. :-X
Уксус:
Он просто сторонник теории Великого Заговора Котов и совершенно искренне ненавидит этих созданий. Ну, и порабощённых ими людей, конечно. ;D
Nicole White:
Если в доме где мужчина растет его не приучили делать хоть что-то, то задача жены дрессировать. Тупо ставить перед фактом "пропылесось ковры, помой посуду, убери за котом". Если жена сама все делает и втихую обижается что ее жертву не замечают, то дядьку с дивана не поднять 100%.
Навигация
Перейти к полной версии