Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
WASD+Mouse:
Автор, зойчем вы завели второе домашнее животное, если и с первым столько геморроя?
Хотя за вторым уход гораздо проще, так что можно было бы дать объявление о передаче первого в добрые руки, вместе с лотком и миской...
Shisho:
--- Цитата: WASD Mouse от 03 Февраля 2014, 07:32:16 ---Хотя за вторым уход гораздо проще, так что можно было бы дать объявление о передаче первого в добрые руки, вместе с лотком и миской...
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете отдать унитаз и посуду? О_о
Настюшка:
Я б уже дааавно психанула и был бы скандал. Вынести мусор, убрать тарелку в мойку, пропылесосить раз все равно нифига не делаешь может любой мужчина. Дело даже не в том что не помогает, а в том что выставляет это святым долгом жены. Если берешь что то - отдавай столько же. Да элементарно чем быстрее приберетесь тем больше времени вместе проведете.
Sankaritarina:
Автор, у вас ангельское терпение. Я бы уже давно разозлилась и сказала "раз элементарно - делай сам, не можешь или не хочешь - ищи другую".
Действительно, надо было распределить обязанности если не до вступления в брак, то в первые месяцы точно. А сейчас вам придется как-то до мужа (если, конечно, вы хотите семью сохранить) донести мысль,что вы не железная, и вам тоже требуется помощь в делах и отдых.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Shisho от 03 Февраля 2014, 07:34:37 ---Вы предлагаете отдать унитаз и посуду? О_о
--- Конец цитаты ---
Не, ну если автор такая богатая, что у её домашнего питомца такое дорогое и понтовое приданое, то пускай... У меня вот, например, звери едят из древних советских кастрюлек и не жалуются.
Навигация
Перейти к полной версии