Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Cressa:
Selingary, да я просто с подругой сравниваю: она в очень похожей ситуации была. С парнем встречались 4 года с 1-го курса института. И вот наступает некий момент в отношениях, когда оба чувствуют, что надо что-то менять. Они и поменяли: расстались.
Если автор вышла замуж потому что
а) привычка;
б) ну а что? уже ж 4 года вместе! пора бы!
в) я его люблю, а всё остальное не имеет значения
то теперь предстоит разгребать то, что сама создала.
Я тоже не верю, что муж "изменился" после свадьбы. Скорее автор думала, что что-то изменится. А если до свадьбы они друг с другом не жили, то .... ССЗБ.
Selingary:
Cressa, я что-то очень сильно сомневаюсь, что до свадьбы он был такой хозяйственный, умелый и заботливый.
Автор пишет, что он и сейчас заботливый. Вот только странно он заботу демонстрирует...
Нежный? Не, если автора 3,14здили кирзовыми сапогами за малейшую провинность всю жизнь, то пинки мягким тапочком - реально нежность и забота.
Если оно нихрена не делает, кроме как у компа сидит - нахрена было выходить замуж за эту "недвижимость"?
Но вкусный кактус, вкуусный и.... "яжееголюблюююю"
vanille:
--- Цитата: greek girl от 03 Февраля 2014, 02:07:33 ---
--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2014, 01:52:24 ---Если в доме где мужчина растет его не приучили делать хоть что-то, то задача жены дрессировать. Тупо ставить перед фактом "пропылесось ковры, помой посуду, убери за котом".
--- Конец цитаты ---
Ну автор вроде поставила, а муж ей отвечает "это твоя работа, нефиг при малейших трудностях меня припахивать ДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА ТЕБЯ"
И добавляет "ты ничего не умеешь"
Дальше что делать?
--- Конец цитаты ---
В таком случае надо не просить, а не давать выбора. Типа, дорогой, надо сделать то и то. Ты что делаешь, гладишь или пылесосишь? Тогда и не будет у него ощущения, что он упахивается, а жена в это время ничего не делает. И если он откажется, легко его проучить: типа, чувак, ты отказываешься выбирать, значит выбираю я, допустим, пылесосить, но твою часть делать не буду. Пусть ходит голодным или в мятых рубашках, пока не научится что-то делать по дому.
А так, пока мирятся и дают ездить на шее, он и будет ездить.
dominatrix:
Вы с мужиком о чем договорились?
Правильно, о "помогать". Что изначально подразумевает вашу ответственность и лошадиную долю труда. А товарищ вам и помогает, когда у него желание есть.
За что боролись, как говорится.
И да, запишитесь в тренажерку, раз поднять одеяло для вас труд непосильный.
Shisho:
Автор, если есть где жить, кроме как с мужем - хватайте кота и бегите туда скорей. Дальше будет только хуже.
Про одеяло. Наверное, автор маленького роста) Мне вот чтобы заправить одеяло, надо или на диван с ногами влезть, или на табурет встать, иначе поднять-потрясти-расправить невозможно) И когда муж дома, я ему это поручаю.
Навигация
Перейти к полной версии