Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Харизма:
Не, ну одеяло - это самая ленивая часть в заправке постели. Оно же большоое. Мы реально на пару с мужем встряхиваем.
Котанов я мою сама, если случилась такая оказия, но у нас спокойная кошка и упрямый кот, с котом приходится просить помощи. Если вдруг мужа рядом нет - надо хотя бы набрызгать на кота - тогда он быстрее вылижется сам.
Пылесосить нам обоим лень, посуды мыть тоже. Поэтому сначала упахивались по очереди, потом мужу это надоело и мы купили посудомойку и электровеник. Это, конечно, не избавляет от проблем с уборкой, но минимизирует их.
Так что, автор - техника (и домработница, если совсем край) вам в помощь. Ну, или терпеть.
baby:
У нас не 5 лет таких ролей, до замужества мы вместе не жили (тапки бросать не надо, у нас в семьях сожительства не допустили бы), так что всего год.
Котенок да, мог сам вылизаться. Надо было видимо сначала подождать, пока он об пол и ковер вытрет попу, а потом отмывать все. Обязательно так сделаю в следующий раз, спасибо!
Мужу на кота не фиолетово, он с ним играет, гладит. А убирать я за ним обещалась.
Гризль, можно конечно проваляться весь день, но мне как-то не хочется весь день убивать на полежать. Я могу какое-то время отдохнуть, естесственно, но весь день валяться мне не под силу.
Почему поженились: мы универ закончили, и решили пожениться. Ну да, новая ступень. На возрасте я сильно внимание не заостряла, просто написала, кому сколько.
Nicole White, на счет его дома. Жил он с бабушкой. Мы периодически к ней заходим, она нас кормит. После этого муж идет на кухню и хочет мыть посуду (сам!), но бабушка говорит - да ладно, я сама вымою, и муж не моет (ну изредка может вымоет). В эти моменты мне хочется дать ей подзатыльник и сказать: дура, он же должен чем-то помогать! А ты говоришь - я сама, вот у него и мнение - ну значит и жена сама сделает. >_<
Сегодня с утра, на свежую голову составила список дел и разделила их. Хочу сегодня или завтра вечером спокойно обсудить (как будет время). Просто когда я составляю список - все дела кажутся действительно несложными, и поэтому естесственный ответ - это же просто, почему самой не сделать?
На счет одеяла - да, я небольшого роста, вот и сложно. Я конечно могу помучиться и заправить одеяло, но вдвоем мы это делаем за минуту. Почему бы не помочь?
mad_dread, о какой арте? ты о чем вообще?
pysh000000, у меня не то что бы проблемы, просто проще было бы, если бы муж помогал, вдвоем мы бы это сделали намного быстрее, вот и все.
Кукурузка:
В очередной раз подчеркиваю надобность в сожительстве ДО СВАДЬБЫ. Во избежание.
Девушка, вы с дуба рухнули? "почему бы действительно все самой не сделать"? Серьезно? А почему бы ему все самому не сделать, раз все так легко? Зарабатываете одинаково, устаете тоже, так почему более слабая в паре должна делать по дому все? Я бы на твоем месте уже бы давно послал такого красавчика на три буквы.
Он вообще ничего не делает по дому? Вот вообще-вообще? Пакеты из магазина не несет, например? Полочки\разетки\лампочки\стояки не прочищает\вкручивает\меняет?
meat puppet:
--- Цитата: baby от 03 Февраля 2014, 09:58:04 ---у меня не то что бы проблемы, просто проще было бы, если бы муж помогал, вдвоем мы бы это сделали намного быстрее, вот и все.
--- Конец цитаты ---
ну не давай ему недельку, реально помогает))
вырабатывай в нём условные рефлексы
baby:
Почему, делает. Пакеты носит, лампочки вкручивает, тут недавно соседей заливало (не наша вина была), ходил везде, узнавал, смотрел дома, как у нас там с трубами. Так то да, делает, но это блин бывает реже, чем ежедневные дела.
Навигация
Перейти к полной версии