Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Nicole White:
Бэби, ну рах ваш дядько к уборке таки приучен, то как писали выше составляйте список дел и не допускайте у себя дома бабушкиных моделей поведения "ой, милый, лежи не напрягайся, мне в радость вытереть тебе попу". Если не приучить мужика вылизываться минимально следить за чистотой и готовить, то впереди вас ждет классическое женское - мушш играет в танки и ждет минет, а жена с температурой куярит борщи.
AmenRa:
Хмня... Я 157 и это мне не мешает нормально заправлять одеяло в пододеяльник. Я просто выворачиваю его наизнанку, сую руки в уголки, хватаю одеяло по углам и так вот натягиваю пододеяльник, при этом он сам выворачивается наружу. ( ._.)
Котенка действительно можно было помыть самой, раз уж вы его хозяйка.
С мужем сесть и спокойно поговорить, без истерик. Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?". А если у вас итак в этой сфере не все в порядке - тогда зачем такие штаны нужны вообще? Точнее, жить с такими штанами в одной квартире и за ними активно ухаживать.
Не поможет воспитательные беседы - не судьба значит, и не любовь, раз мужчина ради вас не может взять на себя хоть какую-то часть элементарной работы по дому.
pysh000000:
--- Цитата: baby от 03 Февраля 2014, 09:58:04 ---pysh000000, у меня не то что бы проблемы, просто проще было бы, если бы муж помогал, вдвоем мы бы это сделали намного быстрее, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Судя по вашему рассказу - вы весь день за что то беретесь и каждый раз издаете вопль "муж, помоги!" Это блин настолько тупо на самом деле, что походу он и правда вас считает безрукой. Вот вы пишите, что муж по дому особо ничего не делает. А вы просто вспомните, все что он делал. Хз, может и наберется в противовес. По описанным вашими действиям вы тоже не гуру быта особенно то. А постоянные вопли кого хочешь задолбают. А говорить видимо с друг другом вас родители на нучили.
А что вы готовите? Если сосиски варите с макаронами то ...
neiborhood:
--- Цитата: AmenRa от 03 Февраля 2014, 10:25:08 ---Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?".
--- Конец цитаты ---
ну это вообще верх хитрости и коварства. разве так можно с живыми людьми?
а да забыл. мужчины же не люди. так штаны
xenia_ju:
у него сложился идеал бабушки женщины. ;D а теперь он хочет сделать такую же бабушку из вас, которая всегда всё сделает сама. да, до женитьбы весьма и весьма полезно пожить вместе. что-то мне кажется, что взрослого дитятку уже поздно перевоспитывать.
Навигация
Перейти к полной версии