Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит или не любит? Погадаю на ромашке....

<< < (14/21) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Shisho от 03 Февраля 2014, 12:35:59 ---Чота мне вспомнилось, как мы одному из котов когти подстригаем   ;D Там куликовская битва просто  ;D

--- Конец цитаты ---

Моя пушистая Сонька как-то была загнана соседским котом в репейник. Как мы с мужем эти колючки выстригали, я чувствовала себя укротительницей крокодилов  ;D ;D ;D Со всех сторон зубы, когти и радостное мурлыканье, кошка думала что мы с ней играемся и ловила ножницы.

baby:
Харизма, техника есть - стиралка, пылесос.

Яххи, ну вот в первый раз так получилось. В следующий раз буду умнее. Просто не ожидала, что на простую просьбу о помощи ответят игнором.

Shisho, подстригаю я вроде спокойно - пока он спит :)

Уксус, вообще-то я имела в виду совет о том, как заправлять одеяло в пододеяльник, сначала вывернув пододеяльник на изнанку.

Если поменять нас местами в ситуации с котенком - я бы не смогла спокойно сидеть, слушая крики кота и возню из ванной.

dominatrix:

--- Цитировать ---Если поменять нас местами в ситуации с котенком - я бы не смогла спокойно сидеть, слушая крики кота и возню из ванной.
--- Конец цитаты ---
А я бы смогла.
Ибо трагичного там точно ничего не происходит.

Уксус:
baby, фух, Вы меня успокоили.  :)

Nicole White:
Угораю с мужской реакции на эту тему. Как убирать/мыть посуду так это бабье дело, че ей сложно, там делов на 15 минут, а истерики на полдня. Но стоило мелькнуть совету "кто не моет посуду, тот сидит без секса" так сразу ко-ко-ко, да как так можно, мужыг же не животное, срочно дать доступ к телу  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии