Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Яххи:
Если вы самостоятельно не можете помыть маленького котёнка, которого сами заводили, и ещё истерите... кхм... Царапается? А вы думали, он будет радоваться? Либо заворачиваете в полотенце, либо перчатки толстые надеваете, и моете.
Shisho:
Чота мне вспомнилось, как мы одному из котов когти подстригаем ;D Там куликовская битва просто ;D
Уксус:
--- Цитата: baby от 03 Февраля 2014, 10:35:36 ---AmenRa, спасибо за идею, в следующий раз так попробую
--- Конец цитаты ---
НЕ НАДО ЭТО ПРОБОВАТЬ. Нашли, блин, рычаг давления. Что это даст? На его месте Вы восприняли бы совершенно спокойно то, что муж отказывается с Вами спать под стандартными предлогами, и тут же бросились бы мыть посуду?
Helix:
--- Цитата: AmenRa от 03 Февраля 2014, 10:25:08 ---Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?".
--- Конец цитаты ---
этому совету достается золотая медаль в номинации "самый тупой совет дискуссии"
dominatrix:
Мне тоже понравилось.
"Муж, ты подержи царапающийся конец, а я безопасную жопу вымою".
( Интересно, а вытирать коту жопу мокрой тряпкой, как собаке, можно или нельзя? )
--- Цитировать ---Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?".
--- Конец цитаты ---
Лучше ответить в общесемейной традиции "А сам не можешь что-ли?"
Навигация
Перейти к полной версии