Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
Nicole White:
Бэби, будет интересно узнать о ваших успехах. Как прошел разговор, дал ли он какие-то плоды.
Еще есть вещи к которым у некоторых людей руки не оттуда растут. У меня муж запросто справляется с любой домашней работой кроме мытья посуды. Я видеть не могу как он по полчаса возится с одной кастрюлькой. Лучше сама помою. К мясным блюдам он меня вообще недопускает, все сам. Помню как супруг принес тушку кролика. Я его в готовом виде люблю, но вот тушка... в общем выглядит как кошка, удручающее зрелище.
Уксус:
Кстати, автор, вот, ловите ещё недавнюю историю
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,26384.0.html
--- Цитировать ---Если мне на предложение помочь с какой то работой скажут мол, ты баба, ты и делай, я потом вряд ли не то что секс, а фильм сесть посмотреть вместе не захочу.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, адекватные форумчане это прекрасно понимают. :)
dominatrix:
--- Цитата: Алька от 03 Февраля 2014, 16:05:13 ---Если мне на предложение помочь с какой то работой скажут мол, ты баба, ты и делай, я потом вряд ли не то что секс, а фильм сесть посмотреть вместе не захочу.
--- Конец цитаты ---
А уж продолжать в доме держать такое жывотное - последнее дело, я щетаю. Не, ну если он не олигарх Пупкин, конечно.
xarax:
первый кризис семейной жизни, притирка.
Харизма:
Эмм... просто пылесоса и стиралки вам уже не хватает, очевидно же. Внезапно уже придумали посудомойки и роботов-пылесосов (это, конечно еще хреновая технология,но хоть какая-то польза).
Автор, технику придумали ленивые люди (или упахавшиеся на работе), чтобы домашние дела были просты и приятны. Люди, которые считают технику буржуйством - в своем праве. Им комфортно драить дом самим. А если самому драить некомфортно, зачем жевать кактус в сыром колючем виде, если его уже приготовили и убрали жесткость, горечь и колючки?.. Да, проблема того, что муж вас ни в грош не ставит, никуда не денется. Но это уже будут не вопли в пмс "ой, одеялко не заправить", а, например, стоны "ну я же попросила не водить в нашу кровать левых баб, у меня от их духов мигрень всю ночь!"
Навигация
Перейти к полной версии