Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит или не любит? Погадаю на ромашке....

<< < (17/21) > >>

greek girl:
Не понимаю комментов в стиле "да че там делать, автор реально безрукая"
Собственно, проблема-то не в том, сложно или не сложно сделать домашнюю работу. Большинство работ делать НЕ сложно, но это не повод в них впрягаться.

Но основная-то проблема не в тяжести пылесоса, а в том, что мужу на автора пофик. Мужа не волнует, что у автора будет болеть спина от расправления одеяла или таскания тяжелого пылесоса или, в конце концов, что автора в куски расцарапал котенок, а царапины болят довольно долго. Пофик мужу!
А чтобы мужу было не пофик, надо, чтобы автор сама была уверена, что она заслуживает лучшего, а не "ой, как-то мало работы вышло в списке, может я лучше сама?"
Пусть муж знает, что вы не хотите уставать, а при мытье посуды кожа на руках грубеет и придется покупать дорогие крема, да и  маникюр делать чаще.

Readysteadygo:
Болеть спина от расправления одеяла ???  В КУСКИ расцарапал КОТЕНОК ???
Какие ужасы семейной жизни. Жесть просто.

greek girl:

--- Цитата: Readysteadygo от 03 Февраля 2014, 21:02:11 ---В КУСКИ расцарапал КОТЕНОК ???

--- Конец цитаты ---
Лет 15 назад наш перепуганный котенок, у которого было воспаление на лапке и оно болело, задними ногами до костей разорвал руки ветеринару. Зашивали потом в больнице. Мы, конечно, возместили "моральный ущерб", но ветеринар не настаивал. "Что мне ваш котенок, вот корова когда копытом *банет - вот это да, проблема!"

baby:
Вот и поговорили. Я говорила спокойно, честно. Если кратко.
Муж считает, что за домом должна следить женщина, она для этого и создана. Не смотря ни на что. Он помогает, когда считает нужным. Что если сейчас мне захотелось большего - потом захочется еще, всю работу на него переложу. Что я маленькая девочка, которая привыкла, что за нее все делают.
Что и ни фига не умею - например, посуду вымою - могут быть какие-то пятна, пропылесошу - где-то пыль найдет. Должна научиться, чтобы можно было сказать - да, чисто.
Вроде договорились распределять - я сделаю обед на работу, он вымоет посуду.
Но в тоге договорились оставить, как есть. Что у его тоже есть обязанности: в мороз заводить мотор, чистить машину, чинить ее, таскать аккумулятор заряжаться, таскать сумки из магазина...
Я устала объяснять о равноценности. Морали он не любит. Пусть все будет, как есть.

greek girl:

--- Цитата: baby от 03 Февраля 2014, 22:15:12 ---Муж считает, что за домом должна следить женщина, она для этого и создана.

--- Конец цитаты ---
А что ответил ваш муж на вариант полностью обеспечивать вас, если вы СОЗДАНЫ ДЛЯ ДОМА? Для дома - да не вопрос, завтра увольняюсь. Максимум - буду фрилансить иногда на булавки СЕБЕ. А все расходы - ЕГО.
Автор, именно так живут в семья, где женщина создана для семьи.

--- Цитировать ---Что я маленькая девочка, которая привыкла, что за нее все делают. Что и ни фига не умею - например, посуду вымою - могут быть какие-то пятна, пропылесошу - где-то пыль найдет. Должна научиться, чтобы можно было сказать - да, чисто.

--- Конец цитаты ---
А теперь поднимите руки, уважаемые форумчане, кто считает, что мужу надо как минимум скалкой по загривку дать за такие слова?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии