Все разделы > Рассказанные на форуме

КМП что ли, по традиции...

<< < (4/6) > >>

Melek:
я наверно жестокая, но я бы не смогла постоянно бегать мириться.. Мне проще было бы забить и не общаться. :/
Ну по кр мере до момента просветления с другой стороны.

Автор, если хотите помогать, помогайте, но попробуйте немножко дистанцию создать между собой и ситуацией, чтобы не реагировать на каждое сказанное слово... Сил Вам!

pifjun:
согласна с Tilka_Beermaker - только смириться. Либо с истериками, во время которых кивать и поддакивать, либо с необщением, тут другого не дано уже. Можно, конечно, спросить про обследование, но быть готовым к истерике "нет"

Morhann:
Вот и я пока что придерживаюсь мысли, что общение надо продолжать - хоть и с истериками. Просто абстрагироваться от этого и не принимать близко к сердцу, знать бы еще, как...

Насчет обследования - психотерапевт подкинула идейку. В мамином городке одна поликлиника и в ней принимает молодой невропатолог (ей к нему надо по поводу одной проблемы все равно). Есть более старый и опытный невропатолог, который по совместительству психиатр, работает в психушке сейчас. Хороший врач. Можно хитростью отправить к нему с помощью участкового, мол, он опытнее - как к невропатологу. Главное - договориться с врачами и объяснить ситуацию заранее.

Поеду через неделю где-то, если что - мне должны помочь там...

Ферзь:

--- Цитата: Morhann от 04 Февраля 2014, 18:39:21 ---
Поеду через неделю где-то, если что - мне должны помочь там...

--- Конец цитаты ---

удачи Вам, Morhann

Burned:
Слать нахер лесом. Свои нервы дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии