Все разделы > Рассказанные на форуме

КМП что ли, по традиции...

<< < (2/6) > >>

Loy Yver:
Если честно, у меня сейчас острое желание сервировать кактус "по-праздничному". К врачу, конечно, не мешало бы, но, похоже, на вас отыгрываются за несложившуююся и тяжелую жизнь.

Shisho:
Да не пойдет матушка к врачу. Устроит истерику на тему "вы меня в дурку сдать хотите расрас"

Morhann:
Ребята, со здоровьем там однозначный звиздец, похоже, пострадало все что могло. За последний год 2 серьезных операции - удаляли опухоль в груди, нашли вроде бы рак. Отняли грудь. Дальнейшие анализы ничего не выявили даже в удаленных тканях, но стресс пережит нереальный. Да и 2 наркоза и химиотерапия в таком возрасте не могли не сказаться.

За идею про щитовидку спасибо так-то, может, к эндокринологу удастся загнать как-нибудь...

Лой, кактус жру давно и регулярно, сама знаю. Но и послать мать ко всем чертям в таком положении тоже не могу. По-моему там образовались просто слоновьих размеров тараканы на почве недавно перенесенного.

Ферзь:

--- Цитата: Morhann от 03 Февраля 2014, 23:15:39 ---3 января она внезапно обижается на меня и перестает со мной общаться. Разговаривает только с дальней родственницей, приехавшей в гости. Пытаюсь инициировать общение сама - меня просто не замечают.
--- Конец цитаты ---

Автор, как я Вас понимаю, это прямо как про меня и мою маму история. Мама у меня тоже живет одна, правда разница в возрасте у нас всего 25 лет. Когда я училась в инсте и приезжала на лето или праздники, у нас была именно такая ситуация: первые дни все равно и хорошо, а потом ВНЕЗАПНО какая-то обида и молчание. Так продолжалось до моих 21 года. Мы 3 (!) месяца не разговаривали, о новостях тоже узнавала от тети, заработала себе астено-невротический синдром. А потом умер мой дядя и она мне позвонила сообщить об этом. Это была поворотная точка в наших отношениях, теперь они только улучшаются со временем, больше таких обид и скандалов нет уже 2 года.
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Нам помог только вот такой случай.

Vermillion:
предлагаешь убить тетю? Дяди же нету в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии