Все разделы > Рассказанные на форуме
Биопапа, снова-здорово
Кошкин Ёж:
Carrot Cucumber, пока дети на иждивении, можете решать за них сколько вашей душе угодно) с чистой совестью ;D
только я не совсем поняла, дети вообще ни с одним из отцов не знакомы?
Selingary:
--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Февраля 2014, 14:01:52 ---Selingary,
ну, может у него детей больше нет)
--- Конец цитаты ---
не, ну нормально: там куем помахал, дитятко заделал и свалил в закат.
Сейчас нахрен никому не нужен, кроме сожительницы, семьи как таковой у него нет, зато есть семья и внуки у биодочки, часики тиктик яжедедушка внуковдавай
dr.Provocateur:
--- Цитата: Selingary от 04 Февраля 2014, 14:07:58 ---часики тиктик яжедедушка внуковдавай
--- Конец цитаты ---
я действительно не помню первой истории автора,
потому утверждать ничего не могу, но меня оч заинтересовало слово "донор")
aliene:
первую вашу тему не читала. Т.е.у вас появился биопапа, который "сунул-вынул-и свалил" - больше в вашем воспитании от него ничего не было - ни открытки на новый год, ни алиментов, ни просто звонка на ваше 18-летие? Только ближе к его пенсии он опомнился, что "а у меня ж семья есть, которая будет за мной в старости ухаживать!". И чем дальше, тем больше он хочет привязать вас всех к себе (познакомиться с "внуками"...). А вы не думаете, каким шоком для парней будет то, что их дед - не их дед на самом-то деле. а вот этот неизвестный дядя - дедушка? И как парни будут к своему правильному деду, т.е.тому, кто вас воспитал, относиться? И что новоиспеченный дед может наговорить парням?... Что хорошего-доброго-вечного им дать?
Я б дождалась сознательного возраста парней, лет так 16-18 - тогда б может быть и рассказала. Вы сами что думаете, зачем ваш биопапа нашел вас? Соскучился? )
Девочка из шкафа:
А вы поставьте себя на место детей. Я бы, например, знатно офигела и нажила бы проблем с характером и поведением, если бы мне в 13 сказали, знаешь, твой дедушка, тебе не дедушка, а вот твой настоящий дедушка и я понятия не имею, что он делал 13 лет твоей жизни. Можете нарваться и на конфликт с родителями: вы меня обманывали, ничего не говорили, или наооборот - я так люблю своего дедушку, зачем вы привели вот этого в семью. Да и по отношению к вашему папе нехорошо. Чем биопапа "заслужил" общение со внуками?
ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии