Все разделы > Рассказанные на форуме
Биопапа, снова-здорово
Carrot Cucumber:
У них два дедушки: один - отец их отца, а один - матери ( то есть мой). Дети не в курсе, что дедушка им не родной и маме он не родной отец. Также есть и две бабушки - мои мать и свекровь. И, вообще, недостатка в родственниках не имеется. Вот я и думаю, стоит ли туда вплетать третьего дедушку.
Босячка, вопрос в том, а не будет ли потом обиды со стороны детей и подсознательно я чувствую, что если будет, то, в какой-то степени, основания для такой обиды будут иметься.
Босячка:
У них какие отношения с вашим отчимом ??? Если вы будете чувствовать себя виноватой, то конечно обиды появятся, а сейчас с собой разберитесь
Carrot Cucumber:
Как с дедушкой. Хорошие. Точно такие же как с родным дедом по отцовской линией.
Так я и думаю, что коль есть сомнения, может, не так уж я права в своих решениях.
Просто бонусом ко всему, я вполне привыкла к имеющемуся общению с биопапой и переводить их, так сказать, на иную ступень, у меня пока желания нет. Но это у меня, а какое мнение у детей? А если их спросить, то уже и рассказать придется, но мне на порядок спокойнее, пока они не знают.
Selingary:
Что-то какое-то нездоровое желание у вашего боипапы влезть в чужую семью, вам не кажется?
dr.Provocateur:
я тоже, к сожалению, не помню первую тему.
а ваша мама в курсе, что он появился?
Selingary,
ну, может у него детей больше нет)
Навигация
Перейти к полной версии