Все разделы > Рассказанные на форуме

Биопапа, снова-здорово

<< < (5/10) > >>

Shisan:
Carrot Cucumber, я понимаю, что не боитесь, я имела ввиду - баш на баш. Он тогда убрал вас из своей жизни, а вы его из жизни внуков сейчас.
А и правда, если это корректный вопрос, что заставило вас начать с ним общение?

UPD Нехорошо лезть в чужую тему со своей, но вот у меня сестра двоюродная, когда ее мама ушла от ее папы, моего дяди, девочка маленькой была совсем, мать ей с отцом видеться не давала и всякие гадости про него говорила. А потом он скончался от несчастного случая молодым. После десятилетней тишины эта сестра первая побежала подавать права на наследство. Говорила гадости, что всех нас видеть не хочет и прочее. Теперь, прошло еще лет 8, она общается с моей семьей, одумалась, вся милая и хорошая. Бабушка счастлива - от умершего сына хоть частичку его видеть-обнимать. А я на нее смотреть не могу. Вот не могу себя заставить даже глаза на нее поднять, не знаю почему.
А тут папа. Еще и который бросил ТАК. Какой же вы широкой души человек, что простили.

Carrot Cucumber:
Любопытство. Я, если честно, думала, что он денег попросит или ещё чего... а он - нет.

Ленивый ленивец:
Может не стоит посвящать детей в ваши запутанные родственные связи? Если надумаете встретить, можно сказать, что это очень дальний родственник. Статус родного дедушки уже занят и не заслужен.

Selingary:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 04 Февраля 2014, 16:01:22 ---Любопытство. Я, если честно, думала, что он денег попросит или ещё чего... а он - нет.

--- Конец цитаты ---
Ну праально, кто ж приютским псам пузо чешет, когда они вас в первый раз видят и хз, чего от вас ждать?
Думаю, вы поняли аналогию.

Кошкин Ёж:
мне кажется, детей сюда не надо впутывать.
держать их  в неведении до достижения адекватного возраста, а там как хотите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии