Все разделы > Рассказанные на форуме
Биопапа, снова-здорово
greek girl:
хм, я тут подумала, что решила бы эту проблему гораздо проще.
этот человек, для которого даже звание био-папы слишком высокое, летел бы из моей жизни дальше, чем видит.
да, вы сейчас говорите, что "маме уже пофик", да и в целом ваша жизнь сложилась гораздо лучше. но она так сложилась не благодаря вашему "донору", а вопреки. И благодаря титаническим усилим вашей матери и вашего отца, ибо не тот отец, кто всунул, а тот, кто вырастил и воспитал.
Имхо, вас воспитали чересчур добрым человеком))))
И да, подумайте еще о ситуации глазами вашего отца, который вдруг может потерять свое место любимого дедушки из-за кого-то, кто вас предал самым ужасным способом, а вы его почему-то простили и облизываете теперь.
Кошкин Ёж:
greek girl ППКС
Vermillion:
не надо.
Я до моих 21-22х лет думала, что дед по папиной линии умер. Анн нет. Оказывается все это времени он жил себе спокойно. Правда вскрылась, когда папа пошел на его похороны. И то не охотно. И я то его понимаю, этого человека отцом назвать нельзя было. Да я и не жалею.
Carrot Cucumber:
Девы, ну вы из меня, прям терпилу сделали Вселенскую ;D
КМП такой КМП :D
Просто у меня было такое к биопапе отношение... Безразличное.
Спасибо всем за мнение! Большое. Мне, правда, важно было понять всё же права я или не совсем. Теперь вижу, что, в общем-то, не так и неверно мыслю. Кстати, идея насчет троюродного дяди - шикарная, как я сама не догадалась ???
Valar Morghulis:
мне кажется, вы всё правильно делаете хотя бы потому, что он как человек ещё недостаточно изучен. а мало ли что?
опять же, если всё норм будет, то пара-тройка лет погоды не сделает
Навигация
Перейти к полной версии