Все разделы > Рассказанные на форуме
Биопапа, снова-здорово
Carrot Cucumber:
--- Цитата: Yin от 05 Февраля 2014, 02:31:32 ---
--- Цитировать ---Девы, ну вы из меня, прям терпилу сделали Вселенскую ;D
--- Конец цитаты ---
Ибо так и есть. О_О
--- Конец цитаты ---
Я хоть где-то упомянула, что как только он появился на горизонте, я сразу кинулась к нему с объятиями? Нет.
Ещё раз повторю: я общаюсь только, когда мне это НИЧЕГО не стоит и никаких затрат моральных, временных (и уж тем более материальных) я не несу. Я потакаю своим хотелкам, если хотите, потому что с его сожительницей мне общаться очень нравится. Не будь её, вероятно, общалась бы значительно реже.
Если для Вас и это уже терпильство, ну, я тогда теряюсь в догадках, что ни есть терпильство, честное слово.
Katrina:
Автор, задумайтесь, может, биопапа попытается как- нибудь манипулировать вами через внуков? Например, жаловаться им, что всё плохо, никто не помогает, денюжки нужны куда- то...
Настюшка:
Мне кажется ваши дети слишком малы, можно представить его как дальнего родственника, но зачем? Исходя из возраста ваших детей предполагаю что биопапа исчез более чем на 30 лет. Что он дал вам? И что он может дать им? Честно ли это по отношению к вашим настоящим родителям? Вообще мерзкое ощущение пришел на готовенькое. Дело ваше, но лучше это решение оставить детям, но когда им будет лет 18-20. Просто сказать что он есть, я не думаю что у них проснется желание общаться.
Carrot Cucumber:
Вообще-то он дал мне Марину-свою сожительницу. Она очень интересный и приятный человек. ИМХО, немало. Но, конечно, для отца...
Но я сразу обозначила позицию " Папа у меня только один и это не ты". Так что, надеюсь, проблем с пониманием своего места в моей жизни у него нет.
Родители, как и муж, поддержали меня в решении подождать минимум пять лет. Свекровь, правда, предлагала восемь лет. Но там видно будет, я считаю.
В любом случае, у меня и не было желания знакомить его с детьми. Просто были сомнения в правильности своего поступка по отношению к детям. По сути, ведь я лишаю их выбора.
greek girl:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 06 Февраля 2014, 23:14:25 ---Просто были сомнения в правильности своего поступка по отношению к детям. По сути, ведь я лишаю их выбора.
--- Конец цитаты ---
выбора чего? кого считать дедушкой? ну так у "донора" нет ни малейшего права претендовать на это место, я надеюсь, он об этом даже не запикнулся
Единственное, чего вы лишаете сейчас детей - это информации. Эта инфо детям сейчас вообще никак не нужна, они не смогут ее нормально воспринять и переварить.
Сейчас им нужна любящая счастливая семья, а это есть у вас. Сохраните это.
Навигация
Перейти к полной версии