Все разделы > Рассказанные на форуме
Биопапа, снова-здорово
Faceless:
ну хз...
как по мне, ни малейшей необходимости в нем нет.
да и желания у меня не было бы.
по сути - посторонний человек.
Настюшка:
greek girl ППКС
HotAsIce:
а почему вы думаете, что дети неадекватно сию новость воспримут? есть для этого предпосылки?
с другой стороны, в 20 лет, если сказать им, что у них был еще один дедушка, они офигеют не меньше, чем сейчас
а уж если сказать, что это не дедушка, а троюродный дядя, а потом внезапно вскроется правда, будет еще хуже, имхо
гарнаДевка:
Не вижу смысла им говорить. Просто представила себя на месте детей, привели ко мне чужого мужика и сказали что это третий дед. Да мне б до сраки было. Росла себе 13 лет без него ж,а щас что? Стрессов бы точно не было
но это я всегда была довольно-таки пофигистичным ребенком
Carrot Cucumber:
--- Цитата: HotAsIce от 07 Февраля 2014, 10:26:38 ---а почему вы думаете, что дети неадекватно сию новость воспримут? есть для этого предпосылки?
--- Конец цитаты ---
Пока нет, но как знать?
Старшему 13 скоро, понятия не имею как он себя поведет в подростковый период. Правда, я склонна предполагать, что с ним будет весьма легко, а вот младший... Он ещё мал, да и всегда был впечатлительным. Наверное, за него я больше боюсь.
Я вчера уже писала, что пока принято решение подождать лет пять. ИМХО, этого достаточно, чтобы понять нужен этот человек в моей жизни или нет. Ну, и на случай, если он опять решит слиться, у него будет достаточно времени для этого.
Навигация
Перейти к полной версии