Все разделы > Рассказанные на форуме
Выпадение волос.
Дятел:
bomboane, сходите всё же к этим вашим докторам и анализы обязательно правильные сдайте. Щитовидка, наверное, "женские" гормоны, как и сказали, все те, которые могут влиять. Обычно отклонения на этом уровне гормонами корректируются вполне.
И не едите ли вы какие-нибудь иммуномодуляторы? Ну, что-то я последнее время много кто их жрёт бесконтрольно. Хотя не врач, не знаю.
И молодой человек (молодец, кстати) в курсе, что это не заразно, например? А то полуправда может быть не очень перевариваема в этом случае.
Ну и если организм сам справляется, то всё не так плохо, наверное, помогите огранизму хотя бы хорошими мыслями. От нервов сыпется всё, что угодно.
bomboane:
Всем неравнодушным привет)
Прошло пару месяцев с того дня, как я написала этот пост. Сейчас волосы почти восстановились, осталось два небольших очага, которые тоже зарастают. Три недели назад всё-таки решилась и сходила в парикмахерскую. Сделала себе удлинённое каре, с ним ничего не видно. Пользуюсь лаком, чтобы закрепить волосы, на ветру иногда приходится их держать, чтобы не открывали проблемные участки.
К врачам я так и не ходила - бесполезно. Со здоровьем всё в порядке, а это всё равно не лечится.
Жизнь налаживается. Правда, с парнем тем я рассталась ещё в начале марта - не сошлись характерами)
Спасибо за поддержку)
NikoTINE:
поздравляем, во многом это успех )
Ёжа:
Автор, сочувствую. Хорошо хоть более-менее подлечилась, все наладится!
У меня одна знакомая потеряла волосы от стресса после смерти мамы. Постепенно отошла от горя. Носит парики на людях, а дома они с мужем ходят - 2 лысые башки! В парике даже на пляж и в бассейн ходит...вот не знаю, как у нее все держится и не портится от влаги, но факт остается фактом. Брови и ресницы потеряла тоже, сделала татуаж.
Но у вас, судя по всему, волосы восстановятся, удачи!
ProblemCreator:
400 тыс. за лечение алопеции? Ваааах... Вот это героизм. Я свою внешность люблю и уважаю, но так бы не смогла :)
Навигация
Перейти к полной версии