Все разделы > Рассказанные на форуме
Выпадение волос.
trust_me_baby:
--- Цитата: ProblemCreator от 20 Мая 2014, 17:43:39 ---400 тыс. за лечение алопеции? Ваааах... Вот это героизм. Я свою внешность люблю и уважаю, но так бы не смогла :)
--- Конец цитаты ---
в 25 лет быть лысой перспектива так себе, я вам сообщу. так что я не пожалела этих денег.
Nicole White:
Автор, рада за тебя!
Я тут недавно занялась своим здоровьем, сдала анализы на иммунный статус, оказалось иммунитету просто капэц, назначили лечение, лечусь. До этого все поверхностные анализы никакого особенного караула не показывали. Возможно надо копать глубже.
bomboane:
--- Цитата: Rin от 20 Мая 2014, 17:59:57 ---Оказалось, что это проблемы с ЖКТ так вылезают. Он язвенник, как только стал нормально питаться и пить все таблетки, сразу все прошло.
--- Конец цитаты ---
Я тоже оказалась язвенником! Начала лечение, пью таблетки, перестала есть вредную пищу.
Кстати, волосы снова кое-где выпали пару месяцев назад, но теперь всё восстанавливается. Надеюсь, это из-за язвы, тогда я вылечусь и больше никогда не узнаю, каково это, постоянно находится в стрессовом состоянии из-за боязни потерять волосы.
Спасибо)
Астрид:
сколько у меня в роду язвенников (и я в том числе), ни у кого волосы от этого не выпадали. жуть какая...
Навигация
Перейти к полной версии