Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Knopochka:
Я видела теток, которые норку начинали носить чуть ли не в плюсовую температуру и под дождем. Я хз как их шуба переносит подобные издевательства :-\
Netochka:
Индивидуально всё это. Я мерзлячка. Для меня шуба - не предмет роскоши.
Кредитов сроду не брала. Накопила на поездку в Грецию и привезла себе шубу.
Каждую зиму в течение последних пяти лет чувствую себя человеком и понимаю, чего была лишена всю предшествующую жизнь. Поверьте, это бесценно - иметь возможность жить при минусовой температуре. А в моём городе примерно полгода температура бывает ниже нуля.
greek girl:
Я щаз наверно банальность скажу, но в одежде ведь есть определенные стили. И остальные аксессуары, в том числе обувь, прическа и украшения, должны соответствовать выбранному стилю.
Вечерняя прическа со спортивным костюмом не сочетаются
Шуба в пол с кроссовками не сочетаются
Вечерний макияж и золотое колье с одеждой кантри не сочетаются
Помимо этого, каждому человеку идет определенный стиль, цвета, материалы, что зависит от кожи, волос, черт лица и фигуры. Поэтому одному будут идти золотые украшения даже ранним утром и без макияжа (моей маме так, к примеру), а на другом даже при полном марафете золотой браслет или цепь будут выглядеть как "ой .посмотрите, что у меня есть"
Ну и отсюда собственно вывод про шубы.
Если мадам идет на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе, то на нее таки будут показывать пальцами, и не из-за зависти ))))))
Совершенно-летняя:
--- Цитата: Knopochka от 07 Февраля 2014, 14:58:18 ---Я видела теток, которые норку начинали носить чуть ли не в плюсовую температуру и под дождем. Я хз как их шуба переносит подобные издевательства :-\
--- Конец цитаты ---
оне норкоманы жэ ;D
MissGemor:
Что за привычка оценивать и осуждать чужие наряды? Шуба и джинсы фу беее, золото тогда и тут фу беее, легинсы леопёрдовые фууу. Ну если фу, так и не носите.
Навигация
Перейти к полной версии