Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
tabby:
--- Цитата: MissGemor от 07 Февраля 2014, 16:37:29 ---Что за привычка оценивать и осуждать чужие наряды? Шуба и джинсы фу беее, золото тогда и тут фу беее, легинсы леопёрдовые фууу. Ну если фу, так и не носите.
--- Конец цитаты ---
когда я перестану ненавидеть треники, я познаю полный шмоткодзен.
а стильно и бомж может выглядеть
Creepy Susie:
Автор забыла добавить, что изделия из меха надо сдавать на хранение в "холодильник", а у многих на это денег нет.
А вообще, что задалбывает автора? То, что она средний класс, но теперь не может выделится на фоне других - т.к. у каждой простой женщины есть шуба?
Ну, хочется людям красивой жизни, так пускай маяться этой дурью. Адекватный человек всегда поймет, что этот понт яйца выеденного не стоит, а такие же "штамповщицы" - ну пусть позавидуют любителям кредитов. Или автору нужна зависть этих людей?
Я бы еще поняла, если бы она возмущалась, по поводу родственников, я вот тоже своим не разрешаю кредиты брать, я лучше денег добавлю, чем они кредит возьмут, но до чужих людей мне дела нет.
Netochka:
--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2014, 16:23:28 ---Я щаз наверно банальность скажу, но в одежде ведь есть определенные стили. И остальные аксессуары, в том числе обувь, прическа и украшения, должны соответствовать выбранному стилю.
Вечерняя прическа со спортивным костюмом не сочетаются
Шуба в пол с кроссовками не сочетаются
Вечерний макияж и золотое колье с одеждой кантри не сочетаются
...
Ну и отсюда собственно вывод про шубы.
Если мадам идет на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе, то на нее таки будут показывать пальцами, и не из-за зависти ))))))
--- Конец цитаты ---
Я полуслепая, мне плевать, как на меня посмотрят. Главное - МНЕ не холодно.
Шубу я ношу с зимними сапогами без каблука (вообще не ношу каблуки), а на голове - серо-зелёный вязаный шарфик. В руках - портфель под формат А4. Пипл хавает.
Главное для меня - пережить зиму. А там будут и плащики с ботильонами, и босоножки с педикюром, и всё остальное.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2014, 16:23:28 ---Я щаз наверно банальность скажу, но в одежде ведь есть определенные стили. И остальные аксессуары, в том числе обувь, прическа и украшения, должны соответствовать выбранному стилю.
Вечерняя прическа со спортивным костюмом не сочетаются
Шуба в пол с кроссовками не сочетаются
Вечерний макияж и золотое колье с одеждой кантри не сочетаются
Помимо этого, каждому человеку идет определенный стиль, цвета, материалы, что зависит от кожи, волос, черт лица и фигуры. Поэтому одному будут идти золотые украшения даже ранним утром и без макияжа (моей маме так, к примеру), а на другом даже при полном марафете золотой браслет или цепь будут выглядеть как "ой .посмотрите, что у меня есть"
Ну и отсюда собственно вывод про шубы.
Если мадам идет на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе, то на нее таки будут показывать пальцами, и не из-за зависти ))))))
--- Конец цитаты ---
+1
Мне зимой холодно, но представить себя в шубе я не могу. Она просто не сочтется с остальными вещами.
Вообще практика показывает, что люди с достатком реже покупают айфоны и шубы. Могут и в трениках на паджеро ездить)))
Next:
Блин, меня это так поражает. Если ты купил айфон, ты обязан легко тратить деньги на приложения/чехлы и т.п. Если у тебя шуба, ты обязан купить машину.
Люди, очнитесь! Если кто-то покупает относительно дорогую вещь (простите, но реально дорогим считать смартфон за 25-30 тысяч я не могу), это еще не значит, что он богат. Это значит, что он принял решение купить конкретно эту вещь. Всё.
У меня айфон, но с какой стати я должна покупать не слишком нужные мне приложения, я не понимаю. За 3 года использования я купила 4 приложения - нужные мне и используемые мною каждый день. А отдавать деньги за игрушечку - да я лучше найду бесплатную игрушечку, а на эти 30 рублей мороженку себе куплю. Или, если у меня айфон, я теперь деньги экономить не имею морального права? Что за бред вообще?
У моей мамы сдвиг на ювелирке, она минимум раз в месяц притаскивает очередное украшение, иногда весьма недешевое. Она часто покупает себе одежду. У нее 2 шубы и дубленка (правда, не по 180 тысяч) При этом у ее коллег с той же зарплатой этого нет. Почему? Она умеет экономить.
Почему многие считают, что покупать что-то выше определенного ценового порога имеют право только люди, которые разбрасываются деньгами?
Навигация
Перейти к полной версии