Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (42/62) > >>

Ева:
А я и не говорила, что абибасы они свои берут не на рынке))
Вообще у нас есть абибасовский официальный магазин в городе, но там торгуют такой откровенной китайчачиной, что аж клей из кроссовок вылазит. А ценник официальный на это говно, дооо.

Кст, у нас многие в лыжных костюмах ходят еще. Этакие пингвинчики. Сама в таком шастала, тепло очень (китай умеет шить синтепоновые клевые штаны, будто в матрас замотался), щас куртка на сиськах не сходится.
Но опять же, что касается внешнего вида: да, в 18 лет я могу бегать и в лыжном костюме, в 25 мне же хочется носить даже зимой в мороз нечто более элегантное и женственное, чем матрас. Тут еще дело вкуса, знаете ли))

Next:
Если бы я жила в теплой комфортной местности, где зима - это -5, я бы с удовольствием носила тоненькие адидасовские термокурточки, они вполне миленькие. Но у нас я такое надену, только если решу самоубиться посредством обмораживания.
Одежда, знаете ли, должна температуре на улице соответствовать.
На этом вопрос тонюсенькой одежки зимой предлагаю считать закрытым, давайте вернемся к кредитам, а?)

Stephan S:
Ап. Где-то примерно раз в год, а то и чаще, мне звонят «из банка» (не зелёного, правда) и тем же текстом предлагают «вам одобрена кредитная карта». А я всё отнекиваюсь, ибо жду подвоха в духе «вы обязаны в год потратить с неё ***** рублей». А автор истории решила взять «на всякий случай». Неужели даже без подвоха?
Или банк думает, что спокойно лежащая кредитка вызывает у людей СОБЛАЗН?))

Недавно снова отбрехался от банковских работников, раз пять повторив, что всё это очень хорошо, но мне пока не нужно. Уже из принципа буду отмахиваться – что за привычка людей доставать? «Хорошо, перезвоним вам через неделю», блин.

Khepri:
В +5 в шубе ходят!!! Глаз выпал.

А вообще иногда кредит бывает очень даже уместен, если потребитель точно знает, что через два месяца, например, в стране его мечты уже будет не та погода, а на поездку чутка не хватает. Взял, за пару месяцев расплатился, всё окей)

Essentia:

--- Цитата: Stephan S от 04 Июня 2015, 00:42:54 ---Ап. Где-то примерно раз в год, а то и чаще, мне звонят «из банка» (не зелёного, правда) и тем же текстом предлагают «вам одобрена кредитная карта». А я всё отнекиваюсь, ибо жду подвоха в духе «вы обязаны в год потратить с неё ***** рублей». А автор истории решила взять «на всякий случай». Неужели даже без подвоха?
Или банк думает, что спокойно лежащая кредитка вызывает у людей СОБЛАЗН?))

--- Конец цитаты ---
кредитки всегда лежат и есть не просят сколько угодно времени, если целые. если же какая-либо сумма потрачена, ее можно вернуть в безпроцентный период (у каждого банка свой, как правило от 30 до 60 дней), и снова кредитка целая. а вот для всяких шапоголиков это да, соблазн)
кредитки помогают тогда, когда ваша зп не позволяет разом купить что-то ощутимое по стоимости и нужное именно сейчас, бытовая техника, большое кол-во лекарств, куртку и т.д. ведь с обычного кредита % приплюсуют всегда, а тут есть период безпроцентный, попользовался, вернул и никого из друзей-родных не напрягаешь на "заемы" денег.

Khepri, какой это кредит можно вернуть за два месяца? 20 тысяч?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии