Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (44/62) > >>

Essentia:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 02:41:10 ---Essentia, а когда кредит нормальный и уместный?

--- Конец цитаты ---
ну тут уже в теме говорилось, любой, хоть на 20 лет (ипотека тоже кредит), главное чтоб человек мог выплачивать и выплаты не сказывались на его обычной платежеспособности.

Succin:
я кредит один раз в жизни брала, когда покупку в баксах уже оформила на рассрочку, а там внезапно кризис и бакс шустро побежал вверх. Переплата была бы больше 30к, так что я взяла кредит и выплатила там всё сразу

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Ева от 13 Февраля 2014, 03:50:23 ---Не, реально, у меня в абибасах у нас только быдлячьи девы ходят с тех районов, куда приличный человек даже днем не поедет. Так что ненене, спасибо, я как-нибудь в пальто-пухаре похожу или на шубку накоплю))
А, еще: ни одна знакомая девушка в норке не жаловалась, что замерзает на остановках в ожидании плавсредства.

--- Конец цитаты ---

обожаю дев в троллейбусах, зато в норковой шубе ;D

Next:
Я даже не сомневалась, что нормальные люди в мире Версалины ни при каких обстоятельствах не купят шубу, если у них нет машины.)

Вообще меня немного удивляет вот это жутко болезненное отношение к кредитами - нельзя брать, фуфуфу, ярмо на шее, гиря на ноге. Мне всегда кажется, что это страх какой-то. Если человек уверен, что выплатит, то почему нет-то? Я один раз кредит брала, прям негативных воспоминаний не осталось. Конечно, если есть возможность накопить, то мне удобней накопить, но если сложится такая ситуация, что снова надо будет брать, то я точно переживать не стану.

Versalina Malfoy:
Ну да, ну да. Куртки от спортивных брендов это фуфуфу для чик с райончега, а норка, купленная в межсезонье, в троллейбусе - это солидность и элегантность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии