Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (48/62) > >>

MissGemor:
BlackCat, вы считаете шубы некрасивыми, а кто-то некрасивым считает вас - дело вкуса)

Баба-дура:
Не, ну бывают откровенно некрасивые шубы, как и откровенно уродские куртки.

Next:

--- Цитировать ---Это и называется - вещь не по карману, несмотря на то, что по факту вещь уже куплена.
--- Конец цитаты ---

Тут согласна.) Но как, например, кредит на 200 тысяч при зарплате в 15 может быть не по карману, если ежемесячные выплаты небольшие, и человеку не приходится себя ограничивать во всем ради этого кредита?

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 09:27:09 ---Loy Yver, всё выливается в то, что всем до всего есть дело) В большей или меньшей степени, но есть)

--- Конец цитаты ---

Мисс, ахха.  ;D

Black Cat, ну вот мерзну я, мерзну.  ;D Мне холодно и некомфортно в мембранных куртках и пальто. Я что, должна терпеть дискомфорт и, возможно, заболевать в угоду кому-то там? Чтобы этот кто-то не счел меня убогой и лапотной? Да пусть хоть хером моржовым считает.  ;D Мне тепло и удобно. И, с моей точки зрения, красиво. В чем проблема-то? В том, что кому-то не нравится? Ну так каждому свое.  :)

Versalina Malfoy:
Некст, вы не поняли. Если кому охота тереть свои дорогие шубы по проперданным сиденьям общественного транспорта и спинам пассажиров в час пик, то это их личное дело как бы. Да только это редкость, а в большинтве своем контингент молодых девочек в ОТ таскает купленные в скидочный сезон лысые китайские норки, где одну норку на три шубы растягивают и которые едва ли теплее обычного пальто. По мне, если уж выбирать между такой вот шубой и дорогим пуховиком, лучше уж пуховик. Но это...вопрос вкуса, что ли. Есть же категория людей, которые вместо того, чтоб купить стильные часы демократичной марки, зачем то носят реплики с хаблотов. Зачем? Тот, кто разбирается, все равно палит фейк с одного взгляда, а тот, кто не разбирается...для кого эти дешевые понты? Для норкошубных дев из трамвая, вестимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии