Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Баба-дура:
Да всё можно)) Только как по мне - очень странно купить котёнка за 30 тысяч (которые год копишь, например) и уморить его китикетом, потому что на другое нет денег. Вот с дорогой машиной то же самое, а не "нельзя".
Или уморить макаронами "красная цена" на завтрак, обед и ужин себя, чтобы кот ел Хиллс. Это и называется - вещь не по карману, несмотря на то, что по факту вещь уже куплена.
Если вещь по карману - ну кто я такая, чтобы это обсуждать, тут я даже спорить не буду.
MissGemor:
А мне нравится реакция людей, когда из явно дорогой машины выходишь в дерюжке говномесной. Или в дорогой омуниции заходишь в трамвай.
Вот говорят- Да всем насраааать!
А ведь нифига. На мол дня потом у людей мозги хернёй забиты, что аж высеры в интернеты строчат)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, привыкни ты уже, что есть список вещей, для которых придуманы строгие правила.)
Шубы нельзя носить в маршрутке, брать на них кредиты, надевать в +5.
Айфонами тоже нельзя пользоваться в автобусе и брать на них кредиты, про температуру вроде не слышала.
Дорогие автомобили нельзя покупать, если носишь дешевую одежду.
Ну, и куча еще всего. Есть люди, обладающие Высшим Знанием, которые несут эту истину в массы.)
--- Конец цитаты ---
Некст, как тут говорят иногда? «Ну, ohuetь теперь», да? ;D Вот оно самое, ага. ;D
Мне, что ли, начать нести свое Высшее Знание и приаттаченную к нему истину в массы? ::) Я ведь могу. ;D
--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 09:13:03 ---А мне нравится реакция людей, когда из явно дорогой машины выходишь в дерюжке говномесной. Или в дорогой омуниции заходишь в трамвай.
Вот говорят- Да всем насраааать!
А ведь нифига. На мол дня потом у людей мозги хернёй забиты, что аж высеры в интернеты строчат)
--- Конец цитаты ---
Ну, когда из видавшего виды УАЗика, чаще всего цвета грязи после последних покатушек, выпархивает феечка с топором в мини и на шпилечках, реакция тоже загляденье. ;D
Я помню, меняла с обычной на «золотую» банковскую карту. К этой карте есть дополнительная — оформленная на маман. Ей, разумеется, тоже поменяли. И вот маман мне и говорит, что никто и не заметит, золотая карта или нет. И после первого же дня использования карты вечером мне рассказывает: «Представляешь, я толье карту вынула, а мне кассир и говорит, мол, ооо, у вас теперь золотая карта!..» ;D
MissGemor:
Loy Yver, всё выливается в то, что всем до всего есть дело) В большей или меньшей степени, но есть)
BlackCat:
Я полностью поддерживаю автора.
И не потому, что меня волнует толщина кошельков и количество нулей в долгах этих людей, не потому, что мне очень есть дело до истребления пушных крыс, а потому что это выглядит реально убого. Просто стыдно за общую массу, что со стороны, причисляют к ней и тебя - лапотная Русь!, а так же чисто эстетический диссонанс, что это просто некрасиво и неудобно.
Возможно, в СССР шуба и была предметом роскоши и комфорта - она была тёплой и красивой. Но сейчас есть современные технологии, которые за меньшие деньги предоставляют больший комфорт. Вместо необъемных и тяжелых пуховиков уже давно придумали тонкие и лёгкие мембранные куртки и пальто.
К примеру, у меня норвежская шерстяная куртка, которая выглядит максимум как свитер. При этом она очень тёплая и водонепроницаемая. Так же сейчас можно купить, хотя и за не за дёшево очень хорошие и лёгкие куртки и пальто. Лично у меня глаз радовался, когда я был около Японского посольства в Москве, и сотрудницы посольства - японки носят очень стильные и практичные куртки, но никак не сутенёрские шубы фасона "дохлая мокрая крыса в метро".
Навигация
Перейти к полной версии