Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Loy Yver:
Black Cat, смотрите, вот вы не любите шубы, вы любите легкие мембранные куртки, вам в них хорошо и удобно. А мне хорошо и удобно в шубе. Чем мой выбор хуже вашего? Почему куртка хорошо, а шуба — плохо? И при чем тут технологии, когда во главе угла все равно стоит вкусовщина?
Next:
--- Цитировать ---Хотя, наверное это совсем другая провинция.
--- Конец цитаты ---
Видимо, да. Я жила на двадцатку, помнится, откладывая 8 тысяч в месяц, и мне хватало не только на жизнь, но и на недорогие развлечения спокойно.
--- Цитировать ---Да, тут совковая фикс-идея - что шуба - это мечта жизни.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно считаете, что это единственная причина, по которой можно сделать выбор в пользу шубы?)
BlackCat:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 09:59:20 ---Black Cat, смотрите, вот вы не любите шубы, вы любите легкие мембранные куртки, вам в них хорошо и удобно. А мне хорошо и удобно в шубе. Чем мой выбор хуже вашего? Почему куртка хорошо, а шуба — плохо? И при чем тут технологии, когда во главе угла все равно стоит вкусовщина?
--- Конец цитаты ---
Да я в принципе не против, хоть на ушах можно ходить, если оно уместно. Есть девушки, смотрящиеся в шубах очень элегантно и красиво, но это редко бывает. Да, приехала ухоженная женщина на каком-нибудь Туареге в ресторан с детьми в шубе - это понятно. А когда едет дама 1,5х3 метра в ширину в дождливую погоду в метро в час-пик, с золотым зубом (одним по центру), и в цветастом чехле от дирижабля с черкизона - это не есть хорошо. Не есть хорошо, так же не крайний случай, а опять-таки, сужу по своей коллеге, котора купила себе шубу в кредит и так же ходила в дождь и слякоть в шубе вся мокрая и потная, потому что на куртку или пальто уж не хватило.
Потому что это смотрится некрасиво, это уродливо.
--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 10:02:56 ---Вы действительно считаете, что это единственная причина, по которой можно сделать выбор в пользу шубы?)
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, а что ещё должно двигать людьми? Теплая и красивая вещь, зачастую дешевле - не всегда обязательно шуба.
Versalina Malfoy:
Как шуборазговор, так сразу начинается про то, что шубы это тепло, красиво и комфортно и покупаются они исключительно из этих соображений. Не, я верю, что конкретно вы из этих соображений и покупаете, и еще процентов 10 людей, однако ж остальные понтов ради, что с очевидностью то спорить.
greek girl:
Версалина, расскажите нам пазалуста, а как одеваетесь вы?
Навигация
Перейти к полной версии