Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (51/62) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: greek girl от 04 Июня 2015, 10:08:46 ---Версалина, расскажите нам пазалуста, а как одеваетесь вы?

--- Конец цитаты ---

соответственно доходу.

Next:

--- Цитировать ---Ну я не знаю, а что ещё должно двигать людьми?
--- Конец цитаты ---

Эммм, я даже не знаю, а "тепло, красиво, удобно, нравится" - это уже аргумент? Мне как-то чаще попадаются люди, которые из таких соображений себе вещи выбирают.

--- Цитировать ---однако ж остальные понтов ради, что с очевидностью то спорить.
--- Конец цитаты ---

Так и запишем, в нормальном мире 90% людей покупают шубы ради понтов.) Я живу в ненормальном, что уж тут поделать.)

BlackCat:

--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 10:12:48 ---Эммм, я даже не знаю, а "тепло, красиво, удобно, нравится" - это уже аргумент? Мне как-то чаще попадаются люди, которые из таких соображений себе вещи выбирают.

--- Конец цитаты ---
Это всё замечательно. Но эти три-четыре критерия совпадают исключительно в шубах за 200 тысяч, правильно я понимаю? И удобно её и красиво носить в маршрутке и дождь, верно?

Versalina Malfoy:
Некст, в вашем мире люди вообще интересные, то одеваются "прилично" на 15 тыр, то шубы влегкую покупают исключительно ради тепла

MissGemor:
Я люблю красивый мех. Хотя, сейчас красивые шубки делают и из тушканов, правда недолго красота держится)
 Понты? - Да, есть такое. В любом госучреждении, если ты в дорогой красивой шубе - глаза боятся поднять, говорят подобострастно и вопросы решаются моментом. Есть что-то в мозгах у этих женщин удобное для меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии