Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Versalina Malfoy:
--- Цитата: greek girl от 04 Июня 2015, 10:08:46 ---Версалина, расскажите нам пазалуста, а как одеваетесь вы?
--- Конец цитаты ---
соответственно доходу.
Next:
--- Цитировать ---Ну я не знаю, а что ещё должно двигать людьми?
--- Конец цитаты ---
Эммм, я даже не знаю, а "тепло, красиво, удобно, нравится" - это уже аргумент? Мне как-то чаще попадаются люди, которые из таких соображений себе вещи выбирают.
--- Цитировать ---однако ж остальные понтов ради, что с очевидностью то спорить.
--- Конец цитаты ---
Так и запишем, в нормальном мире 90% людей покупают шубы ради понтов.) Я живу в ненормальном, что уж тут поделать.)
BlackCat:
--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 10:12:48 ---Эммм, я даже не знаю, а "тепло, красиво, удобно, нравится" - это уже аргумент? Мне как-то чаще попадаются люди, которые из таких соображений себе вещи выбирают.
--- Конец цитаты ---
Это всё замечательно. Но эти три-четыре критерия совпадают исключительно в шубах за 200 тысяч, правильно я понимаю? И удобно её и красиво носить в маршрутке и дождь, верно?
Versalina Malfoy:
Некст, в вашем мире люди вообще интересные, то одеваются "прилично" на 15 тыр, то шубы влегкую покупают исключительно ради тепла
MissGemor:
Я люблю красивый мех. Хотя, сейчас красивые шубки делают и из тушканов, правда недолго красота держится)
Понты? - Да, есть такое. В любом госучреждении, если ты в дорогой красивой шубе - глаза боятся поднять, говорят подобострастно и вопросы решаются моментом. Есть что-то в мозгах у этих женщин удобное для меня.
Навигация
Перейти к полной версии