Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (56/62) > >>

BlackCat:

--- Цитата: git от 04 Июня 2015, 11:03:26 ---опять тонко понтанулась?

Женские пуховики Pajar Каталог весна-лето 2015......Цена: 37 490 руб

--- Конец цитаты ---
Это не понты, если хотите нормальный пуховик или куртку - то цена будет плюс-минус в районе, что вы написали.
За 15-20 тысяч купить в РФ хорошую, тёплую и лёгкую вещь не получится.

MissGemor:

--- Цитата: git от 04 Июня 2015, 11:03:26 ---опять тонко понтанулась?

Женские пуховики Pajar Каталог весна-лето 2015......Цена: 37 490 руб

--- Конец цитаты ---
Иии? Или ты пытаешься намекнуть, что это дешево?))
Не переживай, шубы дорогие, а куртки я для говномесов выбираю просто качественные)

git:
ояибу еще один аристократичный денди

Next:
Согласна, кстати, с Мориэль в том, что страшновато покупать вещь, про которую не знаешь, точно ли в ней тепло будет. Не 300 рублей стоит, все-таки.
Вот курточкам от Коламбии я более-менее доверяю, ибо двое моих знакомых их носят. Куртки тоненькие, но до -20 хватает спокойно, и я вижу, что они не мерзнут. А тут фиг его знает, надо гуглить и отзывы читать. Много отзывов.
Ну, или покупать с мыслью о том, что если будет холодно, то ничего страшного, как раз жакетика на осень-весну не хватало.)

Но вообще идея продвинутых технологий, которые позволят носить симпатичные тонкие вещи в мороз, мне очень импонирует.

git:

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 11:06:27 ---Иии? Или ты пытаешься намекнуть, что это дешево?))
--- Конец цитаты ---

я пытаюсь намекнуть что ты разжыгаешь классовую ненависть
у многих здесь 37500 - месячный доход. а то и полуторомесячный.

--- Цитировать ---Не переживай, шубы дорогие, а куртки я для говномесов выбираю просто качественные)

--- Конец цитаты ---

ничо ничо когда мы придем к власти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии