Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Next:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 04 Июня 2015, 10:48:25 ---А как еще должно мыслить большинство людей, которые не могут купить дорогую шубу с одной зарплаты, а берут на нее кредиты или копят по полгода?
--- Конец цитаты ---
Может, у них просто нет в голове затыка: "Если я не могу купить вещь с одной зарплаты, я не имею права ее покупать"? Вот они и мыслят без этой странной нормы.
BlackCat:
--- Цитата: Ardbeggar от 04 Июня 2015, 10:50:00 ---
--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 10:33:20 ---Могу сейчас сказать только про норвежские...
--- Конец цитаты ---
И что, в этом вот серьезно можно в сороковник с хорошим ветром хотя бы пару-тройку часов стоять на месте или лежать в снегу? Не верю. В таких условиях более-менее работает одежка, заточенная под -60 :] По городу ходить — сойдет, не вопрос.
--- Конец цитаты ---
Я вам её не продаю: не хотите - не верьте. Просто если вы ходили когда-нибудь в нормальных советских валенках, то ощущения примерно такие же - тепло и комфортно. В городе, в принципе и что полегче хватит. В ней не раз выезжал на природу за город, и шашлыки постоять пожарить, и с горки покататься. Теплее и удобнее чем моя прошлая Columbia.
moriel:
Прикоснуться щекой к меху дубленки, завернуться в нее, согреться, насладиться мягкостью и комфортом и тяжестью, но это для меня. Это же бесценно. Думаю, с шубой то же самое.
BlackCat опять упоролся, щас погонит здешних дам выкидывать меха и пуховики и покупать неведомые куртки, в которых вроде бы и тепло, а вроде бы и тоненькие.
Нах*р мне такое счастье. Я лучше в обычной, но теплой и привычной, одежде похожу, чем в какой-то супертонкой и якобы супертеплой. А проверять эти мембраны на собственных слабых легких при морозе -20 -- нет уж, давайте кто-нибудь другой.
На всякий случай: BlackCat, дубленка куплена не в кредит. Как и хорошие финские пуховики и куртки (мои и мужа соответственно).
MissGemor:
--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 10:48:28 ---Если в сторону пуховиков, то, возможно, Uniqlo?
--- Конец цитаты ---
Из пуховков пара Canada Goose и Pajar. Хорошо выручают в сильные морозы. Но на Новой земле лучше себя показал тулуп овчинный)) В -5 - 20 комфортнее все же в шубке. И по температуре и по занимаемому объему.
Все же, надо ориентироваться на индивидуальный темп жизни.
git:
опять тонко понтанулась?
Женские пуховики Pajar Каталог весна-лето 2015......Цена: 37 490 руб
Навигация
Перейти к полной версии