Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (59/62) > >>

Essentia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 11:19:09 ---
--- Цитата: Essentia от 04 Июня 2015, 11:17:10 ---так чтоб завалило, т.е хлопьями не идет же.

--- Конец цитаты ---
Вы как себе механизм этого "не идет" представляете?

--- Конец цитаты ---
так, что при низких температурах структура снежинок ломается.. а, это еще из-за ветра. в общем если сильный минус и ветер, снежинок не будет, будет колючая мелочь, ошибку свою понял, каюсь  :-[

git:
косынка тяпка и в колхоз.

Essentia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 11:31:32 ---Вы метели в мороз не видели, что ли?
В -40 так метет, что в двух метрах ничего не видно, а за 10 минут машину заносит одним большим сугробом.

--- Конец цитаты ---
ни разу. метели только с циклоном к нам приходили, температура при этом не ниже -15

WAAPP:
Блин, как меня бесят фразочки про общественный транспорт и дорогие вещи. Фуфуфу, в шубе-золоте в маршрутку....
Блин, мне до работы на машине в три раза дольше добираться, чем общественным транспортом. И что мне теперь нельзя одеваться как мне нравится?

Versalina Malfoy:
Не совсем правильно. Не снега больше, когда теплее, а теплее становится, когда идет много снега.

Много снега может быть при любой температуре, зависит от климатического пояса, влажности, циклонов и тд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии