Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (60/62) > >>

undertaker:
А ветер шубу не продувает? В Питере весьма пронизывающий, там надо или штаны теплые лыжные или одежки до пят, особенно если на общественном транспорте катаешься. Пока ждешь - из тебя все внутренние органы выдует нафиг  >:(

Essentia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 11:39:59 ---
--- Цитата: Essentia от 04 Июня 2015, 11:38:02 ---ни разу. метели только с циклоном к нам приходили, температура при этом не ниже -15

--- Конец цитаты ---
В средней полосе, небось, живете.
Ну ничего.
И по вашу душу морозы с метелью придут  ::)

--- Конец цитаты ---
да не, это про магадан. но я поняла почему так, море рядом скрадывает температуру, но зато дает вечный ветер и 100% влажность..

Elf78:

--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 07:10:32 ---
Вообще меня немного удивляет вот это жутко болезненное отношение к кредитами - нельзя брать, фуфуфу, ярмо на шее, гиря на ноге. Мне всегда кажется, что это страх какой-то. Если человек уверен, что выплатит, то почему нет-то?

--- Конец цитаты ---
Вот именно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---да не, это про магадан. но я поняла почему так, море рядом скрадывает температуру, но зато дает вечный ветер и 100% влажность..
--- Конец цитаты ---

Питер, несколько лет назад. Морозы были под тридцать, снег мел так, что сугробы за ночь выше человеческого роста вырастали, простите за тавтологию. И этом тоже море, тоже влажность, тоже ветер.

Ardbeggar:

--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 10:55:25 ---Просто если вы ходили когда-нибудь в нормальных советских валенках, то ощущения примерно такие же - тепло и комфортно.
--- Конец цитаты ---
В это верю. Дьявол-то, как всегда, в деталях — как долго в ней тепло и комфортно, при каком ветре, при какой влажности, при какой физической активности…

--- Цитировать ---В городе, в принципе и что полегче хватит.
--- Конец цитаты ---
В моем городе легко может стукнуть -37 с ветерком, так что полегче никак не катит. Парка для -60 — самое то :]

--- Цитировать ---В ней не раз выезжал на природу за город, и шашлыки постоять пожарить, и с горки покататься.
--- Конец цитаты ---
Дык это тепличные условия :] Меня больше интересуют другие расклады: когда приходится несколько часов стоять и ковыряться в движке при сороковнике и ветре в чистом поле, потому как если не заведешься — умрешь. И я никогда не видел, чтобы люди, для которых это актуально, одевались в таких условиях в нечто подобное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии