Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (2/62) > >>

Mikki:

--- Цитировать ---Отдельно хочу заметить, что чаще всего на головах этих женщин красуется какое-нибудь трикотажное убожество из  перечисленных выше магазинов за 499 рублей. Так и хочется спросить у этой королевы мира: а что, с нормальной шапкой слишком большой ежемесячный платёж получился?

--- Конец цитаты ---

кстати, вот этот кусок отдельно порадовал.

Дракоша:
Автор на редкость мерзкий. Вроде правильно говорит, но за всем опусом чувствуется даже не зависть, а какие-то дремучие комплексы.
(для оппозиции: нет я не пользуюсь кредитами, даже кредитной карты у меня нет) ;D

MonoBaldinni:
Посыл хороший, но автор донести не смогла.
Кредиты это ни хорошо, ни плохо. Кредит на телефон или шубу - это дурость. Кредит на постройку дома - скорее необходимость, т.к. деньги нужны к строительному сезону и быстрей. Кредит на машину - дурость в случае использования её как жоповозки на работу и в ближайший супермаркет. Необходимость - нужно по работе, или допустим человек остался без работы и решил шабашить в такси.
В основном кредиты оправданы в случаях, когда средства нужны незамедлительно. А на шубку можно и накопить.

Faceless:
кредит оправдан лишь в том случае, если переплата составляет не более 35% от тела(в наших реалиях) и ежемесячный платеж не более 1/4 от ежемесячного дохода за вычетом всех первоочередных трат.

Злая:
Ну хочет женщина исполнить мечту своей жизни (сама!) и переплатить, ну и что теперь? Что плохого-то? Зато счастливая будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии