Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Mu:
Знавала я одну барышню - спеца по кредитам. Так она рассказывала, как при выдаче кредита забивала ставку под 57% годовых. И ничего, люди брали и платили. И она не единственная такая.
Злая, да ничего, ее дело, хоть пусть в трубу эти деньги спустит.
Забавно тут то, что людям все труднее удается контролировать свои хотелки и сдерживать себя. Забавно это, потому что в условиях засранной хрущевки на окраине города, маленькой зп и нищенского, в целом, существования люди тратят деньги на предметы роскоши, которые объективно им не по карману.
Antony:
--- Цитата: Faceless от 07 Февраля 2014, 00:51:48 ---кредит оправдан лишь в том случае, если переплата составляет не более 35% от тела(в наших реалиях) и ежемесячный платеж не более 1/4 от ежемесячного дохода за вычетом всех первоочередных трат.
--- Конец цитаты ---
Я что-то даже не знаю, стоит вам что-то говорить про ту же ипотеку, или объяснения уже не помогут ::)
А вообще - нужен ли ему кредит на тот же айфон, каждый решает для себя сам, только пусть потом не ноют. Автору же предлагаю не лезть в чужой кошелек.
Злая:
Mu, если человек может купить вещь хотя бы в кредит, всё-таки она ему по карману ))
Сказка:
Так странно, но я могу понять женщину, взявшую кредит на белоснежную шубу мечты. Тупость? Тупость. Но интуитивно понятная и родная какая-то. Такая шуба, она же не чтобы тело греть, она для обогрева души и самооценки)
Faceless:
--- Цитата: Antony от 07 Февраля 2014, 01:13:58 --- Я что-то даже не знаю, стоит вам что-то говорить про ту же ипотеку, или объяснения уже не помогут ::)
--- Конец цитаты ---
?
Навигация
Перейти к полной версии