Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Дракоша:
--- Цитата: Knopochka от 07 Февраля 2014, 13:46:10 ---То есть перезд в Питер заставит меня так одеваться? :'(
--- Конец цитаты ---
Переезд в Питер еще не то заставляет делать))) Хотя, с нынешними погодами, когда у меня товарищ из Таганрога в ЛО греться приехал....
Mikki:
--- Цитата: Knopochka от 07 Февраля 2014, 13:46:10 ---То есть перезд в Питер заставит меня так одеваться? :'(
--- Конец цитаты ---
не знаю, я вообще мерзлячка просто та еще. некоторым и в осенних куртках зимой норм.
тут не холодно. но сильный ветер, особенно если живешь у залива, еще хуже.
Vermillion:
Меня еше забавят люди, купившие планшет\айфон, но ноющие, мол 1 бакс за приложение - это дооорого.
Mikki:
--- Цитата: Vermillion от 07 Февраля 2014, 13:51:44 ---Меня еше забавят люди, купившие планшет\айфон, но ноющие, мол 1 бакс за приложение - это дооорого.
--- Конец цитаты ---
есть еще купившие айфон последней модели, раздолбавшие его в первые 2-3 месяца и ноющие, что 500 рублей за чехол это дорого
Knopochka:
--- Цитата: Mikki от 07 Февраля 2014, 13:50:26 ---не знаю, я вообще мерзлячка просто та еще. некоторым и в осенних куртках зимой норм.
тут не холодно. но сильный ветер, особенно если живешь у залива, еще хуже.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, я не поверю, что какой-нить пуховик типа Канадского гуся по теплоте и непродуваемости уступает шубе :-\
Это не к вам мысль если что, а просто)))
Навигация
Перейти к полной версии