Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (18/62) > >>

Olsky:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 13:14:04 ---а длинную шубу до пола моя подруга таскает с валенками и ей тоже какать, как это выглядит
хотя, как по мне, выглядит норм
она себе еще купила вместо варежек муфту
аще кайфово!

--- Конец цитаты ---

Когда -25-30, даже мне было б пофиг, как я выгляжу, хотя я очень придираюсь к таким случаям))) Тут на первом месте здоровье и удобство, а не красота.

Knopochka:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 13:14:04 ---я так ношу иногда
но у меня выше
или почти по колено где-то
но после некоего ниже нуля мне уже совершенно насрать как это выглядит
если уж честно так
 :-\

--- Конец цитаты ---
Ну я ж не против  ;D
Я себе на след год хочу шубу, ну такую, типа комбинированную с рукавами из кожи (и мне тоже срать что так уже все ходили этой зимой), чтоб я ее с джинсами спокойно одеть смогла. И уггами  ;D

Mikki:

--- Цитировать ---А у меня глаза выпадают от классических шуб от колена и ниже и синих плять джинс (простите, если кто-то так носит :-\)
--- Конец цитаты ---

ношу. хоть и самой не нравится.
потому что с питерскими вечными ветрами я даже в шубе мерзну, а брюки же не станешь каждый день надевать только потому, что на тебе шуба.

а что плохого в одежде средней цены и золоте? как бы золото не так уж и дорого стоит, если без натуральных камней. 2-3 тысячи за кольцо - да некоторая бижутерия даже дороже.

Knopochka:

--- Цитата: Mikki от 07 Февраля 2014, 13:44:27 ---ношу. хоть и самой не нравится.
потому что с питерскими вечными ветрами я даже в шубе мерзну, а брюки же не станешь каждый день надевать только потому, что на тебе шуба.

--- Конец цитаты ---

То есть перезд в Питер заставит меня так одеваться?  :'(

Сказка:
Кстати, как утеплять низ в шубе? Я люблю синтепоновые комбезы, но, наверное, они к шубе не подойдут ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии