Автор Тема: стало скучно, решила "потерять девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 61252 раз)

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
  • Everything I swallow threatens my health
Читала тут, читала... Кто в 14 трахаться пошел, кто в 15. Мне 18, я девственница, ЧЯДНТ?
Алсо, не то чтобы у меня было трепетное отношение к невинности и прочая, и прочая. Есть - есть, не мешает - и ладно, лишиться, скажем так, никогда не поздно. И тем не менее, мне как-то странно и неприятно слышать от всяких семиклассниц, где, с кем и как они поролись.
Go fuck yourself

Оффлайн HDT

• Ветеран
А почему неприятно?

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
А почему неприятно?
Ты серьезно не понимаешь, чем плохи беспорядочные связи 13-14-летних девочек? Или это способ счетчик постов накрутить?

frau Goltz

• Гость
Чем плохи беспорядочные связи 13-14-летних девочек? Если они, конечно, предохраняются

Оффлайн HDT

• Ветеран
Бгыы)) Счетчик постов мне не надо накручивать - и так разболтался 5000 почти сообщений.

Я не спрашивал, "чем плохи связи". Я спрашивал, почему АГ это не приятно?

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Чем плохи беспорядочные связи 13-14-летних девочек? Если они, конечно, предохраняются
Ежели коротко: череда подобных взаимоотношений серьезно сдвигает планку даже у взрослых людей, не говоря уж о детской психике. В итоге партнер по браку воспринимается мягко говоря в несколько иной плоскости, и дети в такой семье получают т.с. специфическое воспитание. А в следующем поколении все становится ещё хуже.
Не доводилось разве замечать различия в восприятии мужчин(брака/взаимоотношений в социуме в целом) у девушек с "традиционными ценностями" и у барышень, основательно прошедших по рукам? А детская психика(повторюсь) все воспринимает гораздо острее.

Оффлайн HDT

• Ветеран
Я не понимаю, о чем вы. По своему опыту могу сказать, что девушки, у которых было много сексуальных партнёров, обычно гораздо лучше характером, более четко знают чего хотят и многое разное умеют - вобщем, лучше. Особенно второе качество важно

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Речь не о "характере" и умениях(тем более), а о восприятии(оценке личности партнера) и взаимоотношениях как результате этого восприятия + сумма предыдущего опыта(в том числе негативного). Словом, о том, что создает внутренний климат в семье, который формирует личность ребенка в свою очередь.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 21:21:39 от zxc »

Оффлайн HDT

• Ветеран
Опыт - это хорошо. И негативный тоже

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Опыт - это хорошо. И негативный тоже
ОЧЕНЬ самонадеянно.
Благодаря таким подходам и совершаются ошибки, которые люди не могут себе простить всю жизнь.

Оффлайн HDT

• Ветеран
Это ты работодателю объяснять будешь, что без опыта лучше :)

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Без опыта половой жизни в 13 лет?  ;D

Оффлайн HDT

• Ветеран
Если девочке понравилось - то почему б и нет?

ЗЫ никогда не встречал девушку, лишившуюся девственности раньше 15

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Интересная, опять же, логика: если нравится, значит можно. (Независимо от последствий.)
С вашими взглядами мне, кажется, все ясно.

Оффлайн HDT

• Ветеран
Да со мной тут уже половине форума всё ясно :)

Это нифига не моя логика. Просто я не вижу смысла запрещать процесс, который не несет вреда никому, кроме героев (и то вред не очевиден). Как статью за гомоложество отменили - нет потерпевших

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Видите ли, человек не сразу рождается состоявшейся личностью. Личность формируется не один год, и пока этот процесс не завершен, человек принимать полноценные решения НЕ МОЖЕТ в силу недостаточности опыта. Пока человек не самодостаточен, общество должно предостерегать его от явных ошибок. Это к вопросу о необходимости запретов.
О вреде же известных явлений уже речь шла, дальше разговор только по второму кругу пойдет.

Оффлайн Evalinn

• Ветеран
  • Защитник ЛК
HDT, как не стыдно издеваться над новичком! Сразу в бой
Don't you know that I've tried
Shying away from danger
Hiding the tears I've cried
Brushing aside the anger
Yes I've tried
Letting the rest think for me
Swallowing all my pride
I never said I'm sorry
But God only knows how I've tried

Оффлайн HDT

• Ветеран
А какие будут таки ваши доказательства? Всмысле вы еще один психолог, сексопатолог там, специалист по лоли молодым девочкам?

Да я не издеваюсь. Пытаюсь узнать, с чего он взял, что вред и пипец. Для Ташкента того же почти стандартный возраст потери девственности - 15 (среди местных узбеков считается, что в 14 еще рано, а русские и татарские девочки им очень нравятся). И ничего, Узбекистан не превратился в какой-то мега-заповедник.

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Могу повториться, если настаиваете:
разнузданность в половой жизни(а особенно в раннем возрасте) приводит к восприятию брака, отличного от нормы, поскольку партнера такие барышни воспринимают иначе. Такие браки значительно чаще распадаются, в них не высокая рождаемость,да и дети там получают соответствующее воспитание.
Пример традиционного(!) азиатского общества, где женщины не живут половой жизнью вне брака, мягко говоря не уместен.
Если вас так заинтересовала эта тема, есть масса литературы, к ней и обратитесь (а заодно сравните результаты двух последних переписей населения в РФ и подумайте, не связано ли это с отходом от норм традиционного общества).
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 22:13:38 от zxc »

Оффлайн HDT

• Ветеран
Ташкент тащемта не Йемен, там традиции если и есть - то советские))

разнузданность в половой жизни(а особенно в раннем возрасте) приводит к восприятию брака, отличного от нормы, поскольку партнера такие барышни воспринимают иначе

вот после этой фразы должна стоять сноска в квадратных скобках, типа [Потрахушкин В.А, Учебник сексологии для 4-го класса].

Но из последней фразы ясна ваша специализация, требовать ссылок тут и правда неприлично :) Капитан Очевидность просил вам передать, что отказ от "традиционного общества" случился еще в 1917 году, а проблемы с населением (которые я не считаю проблемами) связаны не с низкой рождаемостью (она на уровне других стран со схожей экономикой и сейчас растет), а с огромной смертностью, в частности, среди мужчин.

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Так, для справки:
1) Сексология - это, мягко говоря, несколько иная область знаний.
2) "Экономические отношения в традиционном обществе" и "нормы семейных отношений традиционного общества" - различные понятия. (последние претерпели значительные изменения в России только в 90-ые ХХ в.)
3) Рост рождаемости наблюдается только за счет регионов(с нерусским населением) где преобладают традиционные семейные ценности /ислам/(о чем и речь).
И если убыль населения для страны в таких условиях как РФ - "не проблема"... Вы, сударь, где обучаетесь? Это же азы, такие вещи каждый должен знать и понимать...
А вообще-то, пройдет время, у вас появятся свои дети, и все эти вопросы вы пересмотрите, но уже с применением знаний и жизненного опыта, которые к тому времени (надеюсь) появятся. Удачи! :)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ооооой, что сейчас тут будет  ::) :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
ХДТ, скажем так, если бы я узнала, что моя тринадцатилетняя дочь е.ется со своим хахалем, который в случае чего просто зассыт нести ответственность, а наверняка так и будет, я бы убила. Точнее, сказала бы, что раз ты такая взрослая и самостоятельная - вали работу работать, раз возраст трахаться позволяет, значит, и работать можешь. Просто если шибко хочется рано повзрослеть - взрослейте, но тогда уж со всех сторон, а не только в промежности. Алсо, как ни крути, даже при защищенном контакте есть риск беременности и прочих радостей, а кто в 13-14-15 лет готов ребенка нянчить?
Go fuck yourself

Оффлайн Рина

• Пользователь
  • **
Могу повториться, если настаиваете:
разнузданность в половой жизни(а особенно в раннем возрасте) приводит к восприятию брака, отличного от нормы, ...

Не воспримите за цепляние к словам, но кто установил эту норму? Тем более в межличностных отношениях?
От принципов необходимо иногда отступать, иначе они не доставляют радости. (Э.М.Ремарк)

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
Подразумевается норма с точки зрения традиционной христианской морали. (речь, подчеркиваю, не о религиозной составляющей, а именно о внутрисемейных отношениях). Шире - моральные нормы западной цивилизации. Сейчас они повсеместно отрицаются и в Западной Европе, и в Северной Америке, и у нас, на востоке. Результат налицо.

Оффлайн Мари Анж

• Старожил
  • Малютка Мари Анж - глава клуба ханжей и моралистов
АГ очень точно выразила мое мнение, высказанное несколькими страницами выше.

Повзрослела в промежности -  взрослей и умом, зарабатывай на жизнь. А то до потра*ушек мы доросли, а работать - маленькие, глупенькие
Get around town gentlemen...
It’s the bodies count down, the body counts down.

Оффлайн Рина

• Пользователь
  • **
zxc, а где можно ознакомиться с такой нормой? Значит хотя бы в общем виде, но она где-то зафиксирована? И кто сказал, что это - норма? Кроме того, на смену одним морали и этике приходят другие, что является нормальным процессом.
Мне более близок подход личностный, чем сравнение по странам. Знаете ли, не каждый человек готов придерживаться религиозных традиций или общественных норм (его страны). Но это не делает его отношение к браку/семье ущербным или неправильным. И у разных людей подходы кардинально различаются, даже на примере форума заметно. Выборка, так сказать.  :)
От принципов необходимо иногда отступать, иначе они не доставляют радости. (Э.М.Ремарк)

Оффлайн Trystero

• Старожил
что моя тринадцатилетняя дочь е.ется со своим хахалем...
сказала нам восемнадцатилетняя девственница.
Расскажите нам еще что-нибудь о Вашем жизненном опыте.

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
Ох, лол. Так говорите, как будто это что-то плохое.
Go fuck yourself

Оффлайн Trystero

• Старожил
"это что-то" - это что, например?