Автор Тема: стало скучно, решила "потерять девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 61252 раз)

Оффлайн HDT

• Ветеран
Вам совсем не нравятся немецкие школьницы?  :-[ У вас же там в 14 радости жизни познают во всю. И не первое поколение. При этом рожают в 30-35. В отличие от британок, те, почему-то, дурынды совсем, судя по статистике...
Где я могу встретить немецкую школьницу? (и слава богам...)
Британки британкам рознь.
« Последнее редактирование: 16 Января 2022, 17:17:48 от Kамилла Верон »

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
  • Everything I swallow threatens my health
Кстати, если с телефона, то там, должно быть, очень сложно обрезать цитаты правильно
Отнюдь, мы вот привыкши, все здорово обрезается, подрезается и прочая, и прочая.
Go fuck yourself

Оффлайн Unat

• Постоялец
  • эт даааааа!
Читаю комменты и тихо охуереневаю от " да че таково та? Девочка созрела же ш ведь!"
Господа, не о половом созревании речь, не о сиськах 4го размера у сегодняшних 9-ти классниц, не о юбках-поясах, из-под которых лобковая волосня торчит, а о мозгах того создания, которое в такой юбке наклоняется в попытке привлечь внимание мальчика (сорри за офтоп др.темы, но, блин, к месту пришлась!) или строчит смс с обещанием отдаться от скуки. 14 лет это физически нормально, это психологически РАНО, очень рано!
Тотальная культивация культуры траха, нет не секса, не (тем более!) любви - просто трах. Где, с кем, когда - насрать. Лишь бы было, что рассказать. Вкупе с отсутствием развитой моральной устойчивости в этом возрасте, получаем чудесную маленькую потенциальную проблядь, т.к. она будет делать то, что ей нравиться, а секс ей придется по вкусу!
Девственность - это не пленка в вагине, это состояние души и букет всех моральных ценностей. Если девчонке сине-фиолетово на обстоятельства её потери, это проблемы этой девочки и её нерадивых родителей. Значит не заложена основа женского начала, нет моральных принципов. И это просто жуть! Таких "детей" всё больше, к великому сожалению...
--А у тебя тоже, когда влюбляешься, бабочки в животе?
--Нет. у меня, когда влюбляюсь, в животе 2 сороконожки, кротик и лось Валера!

Оффлайн Trystero

• Старожил
... психологически РАНО, очень рано!
... получаем чудесную маленькую потенциальную проб*ядь, т.к. она будет делать то, что ей нравиться, а секс ей придется по вкусу!
Девственность - это не пленка в вагине, это состояние души
Концентрированное ханжество. Ппц как страшно.

1. РАНО! - А почему рано? А по-Вашему, когда ПОРА? А пацанам?
2. секс ей придется по вкусу - ну так порадуемся за девушку если это так!
3. состояние души - навевающее грусть?:) Зачем Вы пытаетесь отрицать очевидное и выдумываете какую-то лютую типа поэтическую чушь?

Оффлайн HDT

• Ветеран
Слышали, девушки? У не-девственниц нет никаких моральных ценностей... Грабите-убиваете-гусями интересуетесь направо и налево (что твои атеисты)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
Юнат, желаю вам всегда оставаться девственником. А то ,не дай бог, вам секс по вкусу придется!
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
и ценности убьются напрочь...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Unat

• Постоялец
  • эт даааааа!
Я, наверное, слишком прямолинейно высказалась по поводу моральных ценностей, раз так задела местных сидельцев...Либо вы, господа, не сильно хотели вникнуть в суть сказанного.
Значит сочтете нормальным и естественным, если ваша 14летняя дочура пришлет вам ошибочную смс "приходи милый, будем терять девственность, а то жуть как скучно!" Ой, не смешите меня!
Я понимаю, когда девочка влюблена, есть моральная основа сего действа. Страшен не сам факт секса, а башка наполненная пофигизмом
--А у тебя тоже, когда влюбляешься, бабочки в животе?
--Нет. у меня, когда влюбляюсь, в животе 2 сороконожки, кротик и лось Валера!

Sedna

• Гость
Перечитайте свой же пост и поймёте, что у вас не сказано про "грустно, что она делает это со скуки". У вас сплошное "аааааааа, 14 лет, ёпт, куда ж так рано, бл*дью вырастет, никакого букета моральных ценностей".
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 01:46:27 от Камилла Верон »

Оффлайн Калям

• Ветеран
*а я частично вкурила пост Юната  :-[*
Именно так: культивация секса, а не отношений, полное отсутствие зрелости личности.. Есть и положительные примеры, когда девочка не только созрела, но и повзрослела к 13-14 годам. Хотя это все равно чаще исключение, чем правило.
8 страниц одно и то же пишем, ага Х_х
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн Фая

• Новичок
  • *
а я согласна с Unat, 14 лет действительно рано, потому что психологически человек к этому не готов... не зря в Америке сейчас так озаботились проблемой ранней потерей девственности, а у нас все как всегда, хватаем все без раздумий...это ж круто, мы теперь стали более цивилизованней.
Хотя конечно, если кому-то нравиться менять партнеров как перчатки не озадачиваясь проблемами...=(

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
Тут кажется уже набралось некоторое количество взрослых женщин, потерявших невинность в 15-16 лет и не ставших бл*ми. Даже если девочка рано лишается девственности, это не значит что она не будет разборчива в связях в дальнейшем.
*"от скуки" - меня тоже возмущает*. Но кричать "аа!! я в шоке!!! это слишком рано!!! вырастет бл*ю" и тд- это глупо.
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн Shokoladka

• Старожил
  • swag girl
Ну чё всё понятно в наше время теперь так - трахаешься, значит ты крутой(ая). Если нет, ты тупой(ая), урод(ка) или ботан(ка) или ещё задрот. Главное то что есть у тебя секс или нет. Именно секс, про любовь тут вообще не пахнет
«Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы»

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
Лол, дак я вообще тогда потерянный человек.
Go fuck yourself

Recipient

• Гость
Нет, АГ, ты светоч морали и этики.

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
Сарказм во все поля?
Go fuck yourself

Оффлайн Аська

• Постоялец
Эххх.. а я у меня в 20 был первый раз :) а в 14 я (страшно признаться!!) в казаки-разбойники еще играла, честно)

Мое мнение - в 14 рано, ОЧЕНЬ рано. Если ты начинаешь заниматься сексом, то автоматически должна быть готова (если вдруг) к ребенку, к ответственности. Не ПЛАНИРОВАТЬ, а быть к этому готовой, не знаю как это еще объяснить) а то всё как-то очень просто: залетела-аборт, не переживай доченька))

Дааа... и еще: считаю термин "потерять девственность" не отражает ситуации. Скорее - "начало половой жизни". Кто-то уже об этом упоминал в обсуждении.

Кстати, про выборку: когда я училась на 1 курсе, мы как-то с девченками с потока обсуждали эту тему, и оказалось, что дественниц среди 20 человек примерно половина, а это уже немало)

Оффлайн HDT

• Ветеран
Эххх.. а я у меня в 20 был первый раз :) а в 14 я (страшно признаться!!) в казаки-разбойники еще играла, честно)
Странная оппозиция. А что мешает, позанимавшись любовью, играть в казаки-разбойники. Или наоборот, поймать разбойника и наказать?
а то всё как-то очень просто: залетела-аборт, не переживай доченька))
Да, все просто. Тысячи врачей работали над этим сотни лет. Скажите им спасибо. В чем проблема-то? Или без трудностей жизнь не мила?

Кстати, про выборку: когда я училась на 1 курсе, мы как-то с девченками с потока обсуждали эту тему, и оказалось, что дественниц среди 20 человек примерно половина, а это уже немало)
Это где?

Оффлайн Аська

• Постоялец
Это у меня в университете. Или вам какие подробности надо? Не университет благородных девиц, точно.

Аборты - да, врачи над этим трудились. Потому что всегда найдутся идиотки, которые на это пойдут и будут за это платить - спрос рождает предложение, не так ли? (исключим аборт по мед. показаниям). Только вот это уже человек, и убивать собственного ребенка я не могу. При чем тут трудности?! Не п***ой думать надо, а мозгами.

ОППОЗИЦИЯ, наверное и правда странная ;D

Оффлайн утро...

• Пользователь
  • **
Жаль всё таки девочек, который в 14 лет уже девственность теряют. Ведь не редки случаи, когда они даже не подозревают о защите во время полового акта...
Детство должно оставаться детством
_
согласна-очень даже жаль.Но это суровая реальность.Большинство это делает из чувства "стадного инстинкта". "подруга сделала-и я сделаю.я же тоже взрослая "и т.п.
а девочка-дура дурой)
Когда закрывается одна дверь,открываются две другие.©

Оффлайн Степаш

• Постоялец
Аська, ну если девушке 16-17-18, то последствия от залета и решения родить будут вполне похожими. По-Вашему, надо ждать, пока будет хоть какая-то возможность для воспитания ребенка и только потом начинать половую жизнь?

Sedna

• Гость
Бгыгы. В нашей чудесной стране это звучит как "на последних курсах универа, не раньше".

Оффлайн Аська

• Постоялец
Степаш, а почему бы об этом не задуматься? нет, я не призываю терять девственность "на последних курсах универа", я считаю идеальный возраст - 17-18 лет, если честно. Не хочется рожать - хорошо предохраняйся, но быть готовой к этому надо. Грубо говоря... зачем заниматься сексом с человеком, если мысль об общем ребенке тебе противна?!! Строго ИМХО, я никому не навязываю свое мнение.

Я сейчас встречаюсь с парнем год, до этого с другим - 2 года... и тогда и сейчас мне ребенок от них был бы в радость, если бы так вышло. Но специально беременеть я не собираюсь. Качественное предохранение спасает;) (ИП - 97%)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По-Вашему, надо ждать, пока будет хоть какая-то возможность для воспитания ребенка и только потом начинать половую жизнь?
ну вот лично по-моему, надо подумать хорошенько о контрацепции, прежде чем начинать половую жизнь. или начинать тогда, когда готов будешь более-менее рожать  и воспитывать

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
ну вот лично по-моему, надо подумать хорошенько о контрацепции, прежде чем начинать половую жизнь. или начинать тогда, когда готов будешь более-менее рожать  и воспитывать

ну с контрацепцией ясно,. обсуждали недавно историю ( не помню название) , где девочка долго готовилась, 5 презиков одела, теперь рожает).

ну а с готовностью.. а что , если я и в 30 не буду морально готова рожать?
или я ЧФ убежденная?
или и в 50 зарабатывать ( по моим меркам) буду плохо?

так и помирать без секса?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ну с контрацепцией ясно,. обсуждали недавно историю ( не помню название) , где девочка долго готовилась, 5 презиков одела, теперь рожает).
значит так готовилась калечно!

ну а с готовностью..
про готовность я имею в виду  - если не предохраняться. а если готовности нет и не будет, то еще ответственнеей с контрацепцией

Оффлайн Smitty

• Постоялец
  • Консультант хорошего настроения ;)
=)))) Это ж додуматься до такого=))) Ну в 14, рано, но кто как развивается, мне лично в 14 не думалось об этом как-то...Бедняга, получила наверное по самое нихочу....
Я хочу что бы в моей жизни наступила черная полоса... чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли

Оффлайн Рю-тян

• Новичок
  • *
  • Человек, непримечательный собой
кхм.. а в наше время девственности лишались не от скуки,а  от большой любви... :-[
Эмн... Вы неверно указали возраст в профиле?
Старость - не радость. Склероз, знаете ли... :D
Промелькнула жизнь
Капелькой дождя.
Не о чем жалеть!

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
Старость - не радость. Склероз, знаете ли... :D

я сейчас за старость кому -то по малолетней попе настучу! >:(

Оффлайн Evalinn

• Ветеран
  • Защитник ЛК
Крок, не обращайте внимания
Don't you know that I've tried
Shying away from danger
Hiding the tears I've cried
Brushing aside the anger
Yes I've tried
Letting the rest think for me
Swallowing all my pride
I never said I'm sorry