Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (21/23) > >>

LadyAnna:
ну и тараканы у парня. с коня размером. снял бы квартиру для себя и своей девушки раз не доверяет нифига девушке.

Plushka:
все не читала
все просто: квартира родительская - чего хотят, то и делают,
парень должен "понять и простить" и не выпендриваться пока не живет вместе с автором  :-\
автор, вы не виноваты, не оправдывайтесь и не переживайте  :-*

Shisho:

--- Цитата: Kosolap от 09 Февраля 2014, 22:38:38 ---Человек на два дня приехал, а страстей как-будто месяц или два жил :o

--- Конец цитаты ---
Вот да.

Я поражаюсь: приехал человек, друг. Повидаться, потусить. И что же мы видим? Вместо веселых прогулок по городу, показа баров-ресторанов и п*здежа за жизнь чел гуляет один в то время как его подруга увивается вокруг ревнующего парня. Это как вообще?

Slaanesh:

--- Цитата: Shisho от 10 Февраля 2014, 12:37:59 ---Вот да.
Я поражаюсь: приехал человек, друг. Повидаться, потусить. И что же мы видим? Вместо веселых прогулок по городу, показа баров-ресторанов и п*здежа за жизнь чел гуляет один в то время как его подруга увивается вокруг ревнующего парня. Это как вообще?

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Я понимаю, что человек приехал без предупреждения и всё такое, это всё-таки нехорошо, но блин. У меня бы время нашлось с ним погулять, тем более если встречи редкие (за шесть лет 2 раза). Парнь никуда не денется.
Не знаю, как бы я себя чувствовал на месте друга - вероятно, ненужным и нелепым - но точно знаю, что моим друзьям такое моё отношение было бы очень неприятно.

Maycu:
странный друг, если честно
я не верю в дружбу по интернету. Шесть лет трепаться в асе/скайпе/еще где-то, в реальности увидеться 2 раза и типа друзья.. кхм..
а кстати, скажу вам, что родители сексу в такой ситуации не помеха. Они ж в разных комнатах.
Да и вообще, имхо, непорядочно вот так неожиданно приезжать как снег на голову, без предупреждения. Приезжий - лось.
Но и родители хороши. А вдруг он жулик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии